Идеальная женщина (сказка)

Итак, жила - была идеальная женщина, назовем ее, к примеру, Андрюня. Уже не молодая, к сороковнику. Личная жизнь не сложилась - муж алкоголик, в приступе белой горячки, чуть не угробил дочку, пришлось отправить его на лечение в соответствующее заведение. Так что жила Андрюня замкнуто, с мамой и дочкой, семь лет без мужской ласки.
И вот, появился у них на работе новой сотрудник, симпатичный, напористый, перспективный. Назовем его Гоша. Очень Андрюне понравился Гоша, а уловив его заинтересованные взгляды, она тут же попыталась его соблазнить - лезла обниматься, целоваться, намекала на секс... дескать мы же взрослые люди, чай не 16 лет. Увы, Гоша почему-то не прореагировал на эти заигрывания. Странный мужчинка.

Решила Андрюня вызвать у Гоши ревность и стала флиртовать с молоденьким Натаном, директорским сынком. И так дофлиртовалась, что начались у них с ним ОТНОШЕНИЯ, то бишь стала с ним спать и согласилась выйти за него замуж (чай не девочка уже, а дочке нужен отец. К тому же подарками завалил - машина, квартира, дача в Испании). Хотя мать Андрюни ворчала - он дескать слишком молод для тебя дочка, да и птица не твоего полета, потом быстро найдет тебе замену, ты лучше руби сук по себе - хоть Гошу возьми, например. И стала Андрюня опять к Гоше бегать и вопросы свои женские задавать, типа "А ты меня любишь?" и "А что ты имел ввиду?". Она все надеялась услышать от него признаний в любви и предложений выйти замуж (мужик он или не мужик, в конце-то концов), а тот все отмалчивался или спрашивал, а если и так, бросит ли она своего жениха? Оставляла Андрюня вопрос сей без ответа - ведь женщине нужны гарантии.

Тут Натан прознал про Андрюнины выкрутасы и поставил вопрос ребром "Почто хвостом крутишь перед другими мужиками, шалава?". Испугалась идеальная женщина - все таки синица в руках лучше, чем журавль в небе. Возраст уже не тот, что-бы в женихах копаться, да и дочке отец нужен. В общем стала она оправдываться перед Натаном, говорить, что не любит она Гошу, что краше Натана никого на свете нету, ублажала и ласкала так жениха в постели, что простил он ее непутевую.
Но сердце не обманешь. Пришел наконец день помолвки. Собралась Андрюня со своими женскими силами, подавила бабскую стеснительность и сама первой призналась Гоше в любви. И правильно сделала - ее чувство не осталось без ответа. Целый вечер они с Гошей были счастливы и намеки на близкий секс уже не казались мечтами несбыточными.
Но не таков был хитрый Натан, что-бы выпустить из рук идеальную женщину. Принес он ей справку из вендиспансера, что подцепил, дескать, болезнь нехорошую. А раз она его невеста, то значит заразился он от нее и предстоит им теперь лечиться вместе, всю жизнь.

Побежала Андрюня в слезах к Гоше, стала просить совета - не знает она, как так получилось - вроде секс с Натанаом у них был всегда защищенным. "Что ж тут посоветовать", - развел Гоша руками - "лечись".
И стала Андрюня жить с Натаном дальше, к свадьбе начала готовиться. Только иногда к Гоше в кабинет бегать и приговаривать - не могу без тебя жить, замужество замужеством, но хочу с тобой сексом заняться, не в мочь - возьми меня прямо тут на столе. Гоша же в испуге отбивается - не свободная ты, да и не вылечилась еще.
Делать нечего, договорилась Андрюня со знакомым венерологом (когда-то бывший муж отличился и пришлось познакомиться), что придет вместе с женихом на обследование. Как услышал Натан об этом, тут же и признался - неделю назад он волшебным образом выздоровел. И невеста его кстати тоже выздоровела. Побежала Андрюня к Гоше с радостной вестью - ничего больше не мешает их сексуальным игрищам. Только Гоше этого не достаточно - говорит, бросай сначала своего Натанчика... Бросить или нет?... Долго она не решалась порвать с женихом отношения, жалко его, да и привыкла со временем, но уж больно Гоша был настойчивым.

Наконец дело сделано - ушла Андрюня от Натана, перестала быть его невестою. Но тут опять незадача - решил Гоша, что хватит тайн между ним и любимой - признался, что был геем в молодости, а теперь стал гетеросексуальным мужчиной. Подумала Андрюня, подумала и объявила свое решение - а вдруг Гоша опять переменится? Начнет в дом мужиков водить... Нет, расстаться им нужно на веки вечные. Сказано - сделано. Расстались. Обиделся Гоша, решил уехать куда глаза глядят, то есть в Швецию. А там нравы известные. Опомнилась Андрюня, к Гоше прибежала, говорит не уезжай, хочу быть с тобой на всю жизнь... только спать я с тобой все равно не буду... везде мне твои гейские похождения мерещаться. Что ж поделать, нет, так нет.
Ну, а тут муженек ее вернулся прибабахнутый, правда тверезый, как стеклышко. Говорит семью приехал восстанавливать. Подумала Андрюня подумала, да решила - синица в руках лучше журавля диковинного. А бывший муж привычней гомосека бывшего. Да и с дочкой будет спокойнее. Приняла она мужа назад и стала с ним налаживать ОТНОШЕНИЯ. То бишь спать с ним. Долго ли коротко ли, но стала Андрюня замечать, что от муженька попахивает. А как выпьет, снова становится диким и подозрительным. Однажды допился он до белочки, взял нож и пошел с Гошей выяснять отношения. Тут Андрюня прозрела быстренько, вызвала милицию с санитарами и отправила муженька долечиваться.

Ну а что Натан? Он хитрый, все никак не успокоится, стал он спать налево-направо с женщинами непотребными, заразился и вправду болезнью заморскою. Что делать? Может опять этой дурындой воспользоваться? Пришел Натан к Андрюне с цветочками, напоил шампанским с клофелинчиком, так что проснулась она наутро в его объятиях. Идти к Гоше виниться? Боязно. Вдруг осерчает и выгонит? Решила Андрюня грех свой скрыть. Только не вышло это, наружу выперло. Натан всем справку показывает, да всем же рассказывает, что наградила его сей болезнью бывшая его невеста Андрюнечка. "Как так?" - Гоша нервничает и любимую за волосы дергает. "Не помню, говорит, напилася я пьяная. Что там было с Натаном не ведаю." Порешили пройти они анонимное обследование, в противовес обследованию Натанову... А потом увез ее Гоша за тридяветь земель к озеру и там на берегу овладел, хоть она и сопротивлялася, доказал, что мужчина он, женщин предпочитающий. С тех пор она ему в сексе не отказывала и даже замуж за него идти была согласная. Только он, паразит сбежал со свадебки, на мужичков его опять потянуло окаянного. Прокляла жениха своего Андрюнечка, пожелала смерти скоротечной, вещички собирать начала для отъезда дальнего. Но так и не уехала - пришел Гоша к ней с повинной, прямо на вокзал - сказал, что никакой мужик не сравниться с такой идеальной женщиной, так что будет он с ней теперь веки вечные. И стали они друг друга любить. Целых три дня и три ночи.
Тут и конец сказочке про идеальную женщину, а что было дальше, другая история. Как говорят почитательницы героини, уже не идеальная Не понравилась она им, плеваться заставила.

Александр А.

Начало письма в комментариях к стр. Жертвам феминизации посвящается...

Смотрите так же

Жертвам феминизации посвящается...

Ты для меня умерла

Узел противоречий

Зыбучий песок 3 сезона

«Ну разве я тебя когда обманывал?»


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)