Пересматривая «Маргошу» (2 сезон)

Продолжаю просмотр. Увы, даже проглатывая по две серии к ряду, событиями особо не разживешься.
Долгие уговоры Андрея и, наконец, свершилось «Гоша, это ты?». Женские объятия превращаются в мужские, нежные поцелуи пугают до неприличия, свидания - словно поход на эшафот.
Долгие уверения в любви и, наконец, свершилось «Марго, нам лучше расстаться». А потом бессонные ночи, бабские слезы, душевные страдания, Анины признания: « Я тоже любила Гошу и что? И ничего».
Отлежалась, отпереживалась - и снова на работу «Будем делать карьеру». Мужские прятки от встреч, женская обида, выплескивающаяся в придирки. «Ты хочешь, чтобы я уволился?» «Когда я был Гошей, я тебя считал слюнтяем...». И все по новому кругу...
А еще несчастный Наумыч, всю жизнь проживший с тяжелыми рогами и теперь оставшийся без дочери. А еще несчастная Наташа, запутавшаяся в отцах, в женихах и прогнавшая мать прочь. «Наташа, кто тебя еще поддержит», «Андрюш, можно я тебя поцелую?». А еще несчастный Зимовский, которого оставила Эльвира и ушла на вольные хлеба. Это не черная полоса, это глубокая черная ночь, опустившаяся на «МЖ».
«Я не могу свыкнуться с мыслью, что люблю мужчину», «Ань, значит, мы любим с тобой одного человека, Гошу?». А еще говорят, что мужчины любят глазами и смеются над женской логикой. Ерунда!

Александр А.

Смотрите так же

История, как она есть

По следам ревности

Обреченные на ложь

Атрибуты проявления сексуальности

Любовный поворот


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)