Вот она, Любофф! Триумф влюбленности

Продолжаю смотреть, продолжаю восхищаться.
Сразу с апофеоза - триумфа влюбленности Калугина: полная развязок помолвка Андрея и Наташи... Андрей преодолевает юношескую стыдливость и признается Марго в любви... та напивается, подавляя женско-мужское смущение и кричит в ночное небо ответное признание... Марго бросается в объятия Андрею, Наташа бросается в объятия Макса... Все счастливы! Свершилось!
Жаркие поцелуи Маргариты и Калугина под холодным проливным дождем, бессвязные слова любви, счастье в глазах, жажда в руках. Горячие поцелуи Наташи с Максом на задней скамейке в Дедлайне. «В команде женихов замена». Маргарита в одной комбинашке, призывающая чужого жениха погреть ее и накормить, Калугин, прячущийся за углом в пиджаке поверх спортивной майки, в ожидании новых поцелуев не от невесты, Сомова, надеющаяся, что в ее отсутствие у влюбленных будут не только поцелуи. «Ты окончательно с нами?». Взрыв эмоций. Ночь летит как секунда.

А потом падение в пропасть. За слабость тоже надо платить. И цена оказывается гораздо выше, чем за силу. Справка из женской консультации и радость Наумыча. «Через полгода я стану дедушкой!». (И когда только молодые успели, в Лондоне, что ли?).
«Это неправильно! Что мне теперь делать?» - извечные вопросы русского интеллигента. «Каждый сам делает свой выбор» - отличная тема для следующего номера. Жалобное: «Но иногда его делают под давлением обстоятельств».
Каких, Андрюха? Тебя тащили в женихи на аркане? Егорова изнасиловала тебя, привязав галстуками к кровати? Нет, конечно. И вот жених снова в форме, снова с невестой, снова игрив и прекрасен: «Марго, можно я тебя поцелую»... И только мамаша все зудит над ухом: «Ты ж Наташу не любишь, зачем же жениться?». Понимает ведь старая, что ребенок не та причина. И в ответ поникшее сыновье: «Хочу».
А впереди трудовые будни - карьерный рост будущего зятя, провал номера, разжалование Марго в заместители Зимовскому и его бесконечные издевательства над бедной девушкой, уговоры Марго не увольняться со словами «ты мне нужна», «смирись и терпи», сладострастные ночные крики Наташи, имитирующей оргазм из номера будущих новобрачных, публичное обзывание Маргариты подзаборной шлюхой и рыцарское заступничество Наумыча, поплатившегося за это местом работы.
Эх, Андрюха, а как же ты? Где ты, когда оскорбляют твою «любовь»? Осваиваешь новую квартиру или машину? «Смирись и терпи. Бывает выбор под давлением обстоятельств». Почему не дашь в морду, зарвавшемуся Антошке? Ни сегодня, так завтра, придя на работу...
Вот это действительно «неправильности». И даже спрашивать «что делать?» не нужно, только «почему нет?».
Вот она какая, любофф!

Александр А.

Смотрите так же

Вот она, Любофф! Тройственный союз

Вот она, Любофф! Романтика

Вот она, Любофф! Безответная любовь

Вот она, Любофф! Ревность

Вот она, Любофф! Превратности судьбы


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)