Вот она, Любофф! Превратности судьбы

Продолжаю пересматривать первый сезон и вот добрался до середины 30-х.
Фейерверк страстей продолжается. Стрельба в МЖ из газового пистолета, решение Калугина уволиться, его быстрый роман с Наташей - все перемешалось в сплошной винегрет эмоций. Метания Маргариты и ее бесконечные разговоры о Калугине уже задолбали Сомову - то, что наша фантастическая девушка не на шутку увлеклась и даже более того, влюбилась, не секрет даже для Игоря Реброва. Ну, если только, для Андрюхи, теперь лишь дружелюбно взирающего на бывший объект вожделения.
И вот, наконец, значимая для влюбленных сцена в ресторане. Столкновение противоборствующего трио. Появление нашей красотки в боевой раскраске, в новом вечернем платье, да еще и с кавалером под ручку, побуждает у Андрюши стремительный выброс адреналина и шок, мозг не в силах бороться с ревностью и отключается. Это вам не серая курица в офисе, а целая пава. Дружелюбие снимает, как рукой!
Потуги демонстрировать ухаживания за Наташей сквозят фальшью - все его мысли в сторону Марго и диктует эти мысли, очевидно нижняя часть туловища. Какая экспрессия и внутреннее напряжение! Потоки электричества растут с каждой секундой - вот-вот громыхнет! И пока молодая невеста делится планами совместной поездки в Европу, жених уже улетел и занят совсем другими размышлениями. А уж когда Марго с Сашей идут танцевать, Калугин совсем теряет голову. Вот женское коварство - то с Зимовским, то с Верховцевым - и все, чтобы вызвать его ревность! Да, обучение женским штучкам у Маргариты Александровны идет явно семимильными шагами.
И вот уже Андрюха, как ревнивый муж, грозно вопрошает и требует ответа - чего это она делает в столь злачном месте, да еще с эти укурком? Ответный аналогичный вопрос Маргариты, приводит обвинителя в смятение, Андрюша, забыв о невесте и путешествиях, бормочет о неудачных попытках забыть Марго. Девушка в шоке - она ведь и понятия не имеет, что Андрюха «устал» и принял героическое решение заменить «сложность» на «примитивность». Так вот где собака порылась! Вот почему он так резво превратился в Наташиного жениха! Но тут танцы заканчиваются, выброс адреналина спадает, Андрей успокаивается, обнимает и целует невесту. Наваждение уходит.
А потом апофеоз. Взрыв страстей. Операция по выдворению Верховцева из МЖ и возвращения Калугина в родные пенаты. Хитроумные планы, роящиеся в головке Маргариты, ее силовое столкновение с Сашей с ударом коленом «звезде» между ног, облом и новая попытка - все чтобы вернуть уставшую любовь. Сомова тоже зудит над ухом - пора переходить в наступление, самой признаваться в любви и перетягивать канат на себя. Бороться за мужика, так бороться! Ну что поделать, если тараканы в их головах нынче сложнее, чем желания.
И, наконец, победа! Враг с позором изгнан. Апофеоз апофеозов - Марго, спешащая домой к Андрею с радостным победным известием, растерянный вид недавнего ревнивца и Наташа, выплывающая из душа! Всплеск ревности в голове терпит сокрушительное поражение от регулярных позывов плоти внизу. Средство забыть Марго найдено!
Вот они, превратности судьбы чувствительного перфекциониста. Вот она, коварная любофф!

Александр А.

Смотрите так же

Вот она, Любофф! Вкус первого поцелуя

Вот она, Любофф!

История для двоих

А был ли хеппи энд... (продолжение)

О фильме и его влиянии (продолжение)


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)