В ответ "кинокритикам"

Читая ваши комментарии, создаётся такое впечатление, что пишут их не простые зрители, а супер-пупер навороченные кинокритики. Спуститесь на землю, вы же не на церемонии вручения Оскара, а у себя дома перед телевизорами и компьютерами!! Забудьте вы за режисёра, сценариста и т. д., представьте что это не кино, кем-то придуманное, а реальная история, в которой люди не по сценарию действуют, а в реальном времени живут, и на ходу выкручиваются из сложившихся ситуаций, и представьте что вы не сериал смотрите, а просто за ними наблюдаете со стороны!!!

Если вы так сделаете, то поверьте мне, жить станет легче! Вы только и сморите сериал для того, чтобы найти в нём какой-нибудь баг, и в поисках его пропускаете всё самое интересное и прикольное, поэтому вам сериал перестаёт нравиться! Я, например, тоже не слепой и тоже вижу всевозможные глюки, но когда я их вижу, я не думаю о том, что это тупанул сценарист или режисёр, а представляю это как бы в реальной жизни и думаю о том, что это тупанул например Зимовский или Калуга.

Вы многие тут орёте что сериал в мыло превращается и в то же время кто-то здесь пёр на Марго за то, что она десять раз Зимовскому по телефону говорила: "...я не могу сейчас говорить...", вместо того, чтобы тупо бросить трубку. Если бы она так сделала, то это как раз и было бы тупым мылом, а так благодаря тому что она не бросила трубку, Зимовский услышал голос гошиного отца, и в следствии этого появилась очередная прикольная и захватывающая сюжетная линия с майором и амоном.

И на Калугу хватит гнать! Да, он баран, ни рыба ни мясо, но если бы он был другой, то и сериала не было бы, в этом весь и прикол, что он такой! И таких примеров куча! Научитесь мыслить логически и хватит прикапываться ко всякой мелочи!!! Всё здесь продумано супер! Вся команда создателей сериала просто гении! Молодцы! Продолжайте в том же духе! Маргоша - рулит!!!

Смотрите так же

Лабрадор Шаня

М или Ж? Маргошный определитель