Актеры, роли и развенчание иллюзий

В каждой стране свой колорит, никто не спорит, но заметьте, сюжет менять нельзя, детали пожалуйста, но ход мысли, характер - нет (Наумыч - "ленинист", Эльвира - "змея на груди" и т.д.). Если Марго влюбиться должна в Калугу, то от таланта режиссёра, актёров зависит, что при этом получится. И если закончили на выборе Марго и Андрей, так надо дальше продолжать развивать эту линию, развивая и характеры, а не топтание на месте, или ещё хуже возврат с чего начинали, Юрий (помоему) это отлично написал. Вспомните "Иронию 2", сюжет, характер уничтожили (сюжет сломали, вернув с того что начали, и как буд-то не было того, что характеры окрепли пройдя испытания, сложным выбором), но ни Бекмамбетов, ни Хабенский, ни Безруков как ни старались, но на лавры Рязанова, Мягкова, Яковлева не тянут и близко, и это печальный факт (это правда, я расстроена, что нет молодых актёров подобного уровня).

А по поводу игры наших актёров в сериале, повторюсь, мне очень нравится игра Наумыча, даже в третьем сезоне (кстати с абортом Сомовой некоторые обиделись на его персонаж, а я одобрила. Я бы тоже не простила такое, не захотеть родить от любимого человека, да и убийство, нет это не моё). Лазарев - умница, появляется в эпизодах, время на экране не много проводит, но запоминается, как главный. Зимовский - причём я в восторге от героя когда он растерян, и не понимает чего-то, он такой забавный становится, беспомощный аж жалко, но это было в первых сезонах. Каролина Викторовна - супер! жаль, что её мало, она фантастика. Это же надо так играть, чтоб после минуты игры, её героиню хотелось бы убить.

Калугин отдельный разговор, а если коротко, то у нас на телевидении нет такого актёра как он, который не имея внешних данных (не Д.Страхов и др.) сыграл бы любовь так, чтоб мурашки по телу, и это только от одного взгляда, жеста, чисто, без пошлости, не вульгарно (хотя героев-любовников у нас полно, но так - нет). У остальных больше физиология, душа же молчит. Потрясающий актёр, а главное партнёр, смотрите как он играл с Алисой, я грешным делом подумала, что это его дочь, или он папа минимум двоих (так подход найти). Она сияла рядом с ним, и тени страха, зажатости не было у неё. А с Марго? Повторюсь, вы это сами уже заметили, с ним она лучше играла, (лучшие монологи, сцены с НИМ) даже тогда. когда по сюжету психовать должна была, раздражаться. Не было тогда, такой сильной отрицательной энергии, как сейчас. С ним, играя, была химия, волшебство, а это дорогого стоит.

Заметьте, дети те, что любят "сок", смотрели же (пили), пока самогон в виде Гоши не поднесли. О Марго, Я не хотела раньше писать, видя восторженные коменты, не хотела портить кому то настроение и иллюзии. Но теперь, когда у других начинают открываться глаза, скажу, мне игра Берсеневой с первых минут не нравилась, из-за неё и Перовой я не стала смотреть, своей игрой они раздражали. Я подумала, что если такие левые актёры, значит и сам сериал большего не стоит. Кстати из-за Калугина тоже, когда его в первый раз увидела, то ли эстетика (избалованная Д.Страховым, П.Красиловым и т.д.), то ли остатки инфантелизма (надеюсь, что нет) во мне заговорили: " Боже какие все здесь ... и влюбиться то не в кого. И это герой-любовник?

Когда аргентинцы утверждали актёров, на что они смотрели? Они что хотят "нам свинью подложить"? Но потом..., это уже история. Кстати, аргентинская Лола, мне больше понравилась как актриса, я смотрела больше на неё и сравнивала с Марго. Она была мужиком в юбке, больше соответствовала задумке.
Ладно я увлеклась, а о любви я так и не успела написать, но время есть.
P.S. Всем всего наилучшего, Наталье - особо, как будто родную душу встретила, но извини не буду смущать. До встречи через неделю.

Виктория

Начало письма в комментариях на стр. Печальное свойство заканчиваться имеет даже любовь

Смотрите так же

Миру - мир!

Насколько «Маргоша» молодежный сериал

Шариков новой формации

«Сладкий» вкус зеленого абрикоса

Маразм «шедеврального» сценария


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)