«Маргоша» от Марго

Привет всем.
Хочу немного сказать о своей задумке.
Я не могу назвать то, что пишу фанфиком – сюжет, исключая детали, известен по сериалу, почти все диалоги, исключая детали, тоже знакомы.
Но это будет не взгляд всезнающего телезрителя, это будет взгляд изнутри, взгляд на происходящее с точки зрения Игоря-Марго. Все, что было вне ее органов чувств - не существует. Ни подковерных игр Зимовского (только результат), ни взаимоотношений Галиков-Валиков, Коликов-Люсиков и т.д. Даже то, что происходит без нее в доме Андрея Калугина читателю (в отличие от зрителя) не известно.

И в тоже время, видео от рассказа отличается тем, что то, что можно было списать на ляпы или пропустить, здесь пропустить нельзя (раз уж показано), и требует логичного объяснения.
Почему Игорь став Марго полез в ванну с пеной, а не как обычно, под душ? (Как, например, в «Лалоле»). Почему оставил длинные ногти, а не срезал, ведь ходить с ними и делать что-то мужчине непривычно и неудобно? Зачем посылать Дину делать фотографии полуголого Зимовского и потом ехать на работу, и развешивать их – смысла никакого, а если бы Егоров узнал, уволил бы Марго мгновенно? Почему, проходив на работу в женских брюках всю первую неделю (что для мужчины конечно комфортнее, чем в юбке) после ведьминской фотосессии перелез в юбки и платья, хотя переломного повода для этого не было? А после банкета вдруг одел не привычные женские брюки, по размеру, а мужские, висящие мешком? Кто накладывал грим Марго на ведьминской сессии? Кто научил, как снять этот грим? Кто покупал ей блузки, платья, брюки до первого совместного шопинга с Сомовой? Размер то явно не Анечкин. И многое, многое другое.

Кому-то это может показаться уже неинтересным, не спорю.
Поэтому мне хочется, чтобы мое повествование шло неким фоном (тем, кому все-таки будет интересно) и не мешало желающим выкладывать на форуме свои истории или делиться мыслями. История то длинная, сериал два года шел )).
И в тоже время, на мой взгляд, понять «Маргошу» без взгляда изнутри, невозможно. Кому она еще дорога, конечно.

Александр А.

Смотрите так же

МужЧина и ЖенЩина

Финал второго сезона. Гимн эгоизму

Беременность, акценты взаимоотношений (продолжение)

Беременность, акценты взаимоотношений

У порога Неземной любви

Комментарии

Александр А. // 12-11-2013 05:11:26

Спасибо Людмила, благодарю вас Linda и Оля. Ваша поддержка приятна. Для меня «Маргоша» тоже остается необходимым элементом в жизни.
То было бурное время и расставаться с ним мне не хочется как можно дольше. Замену этому сериалу еще надолго я просто не представляю - независимо, сколько у него осталось почитателей – миллионы как раньше или сотни как сейчас. Или единицы, как через пять-десять лет, когда о сериале совсем забудут.

Людмила // 12-10-2013 19:14:59

Спасибо, что вы продолжаете любить Маргошу, жить ей... Значит, я не одна. И ВЫ не одни! Нас ещё много - тех, кто не равнодушен.
Согласна, что кому-то уже не интересно.
Но кто-то продолжает этим жить.
Поверьте, я всё ещё этим живу... Это не отменяет мою личную жизнь, но делает её интереснее.
И я не знаю почему, но раз в моей душе, в моём сердце поселилась эта любовь... ну, откуда-то она же взялась. Уж столько лет - а мне небезразлично.
Успехов и вам!

Александр А. // 11-10-2013 18:35:37

Спасибо, Ирина, за поддержку.
Вам всегда удается добавить оптимизма авторам, даже если они не всегда уверены в конечном результате. Задача действительно будет не простой, но так хочется, чтобы «Маргоша» продолжала жить и открывала нам свои все новые и новые стороны.
Ну, а начало - буквально завтра.

Ирина // 11-09-2013 18:04:09

Почему все дружно отмалчиваются??!
Александр, мне хочется поддержать вас катить в гору камень под названием «Маргоша». Этот труд изматывающий и неблагодарный. Звезду популярности сериала отчасти прикрыл туман 3-го сезона, да и время наложило свой тусклый отпечаток. Удастся ли «тучи развести руками» и склонить новых поклонников сериала прочувствовать его заново задача весьма трудная. Конечно все «старые» с радостью вас будут читать, как читали бы все вами написанное, и в этом чисто ваша заслуга, вашего обаяния)) Что фон, а что главное для меня вопрос)) но именно «детали» мне и дороги.
Так вот, вернемся к «Маргоше». Она по-прежнему покоя не дает и равнодушных не оставляет и это не может не радовать. Марго не исчезла, она продолжает жить, любить, рожать детей. Достаточно зайти в сеть и можно ощутить ее присутствие. Но «Маргоша» в чем-то еще и состояние души. Вот Сергей упомянул Федора Конюхова. Я преклоняюсь перед такими людьми: непоседами, генераторами. Он трижды!!! побывал на Северном полюсе, был на Южном, покорил вершины всех континентов. Свои путешествия совершает в одиночку. В одиночку достиг Северного полюса, в одиночку на гребной лодке пересек Атлантический океан, совершил одиночное кругосветное плавание на яхте.
Я к тому, что жизнь - вечное движение и часто по кругу! И замысел ваш не бесполезный Сизифов труд, а творческий процесс, несущий добро и радость. Поэтому удачи вам в покорении своих вершин! Буду ждать начала.


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)