Многогранность его амплуа

Элен! Вы видели его всего в первых 20 сериях и уже судите. А ведь Олег в Маргоше все время разный! Неужели вы действительно думаете, что слабый бесхарактерный мужчинка мог причинить столько боли Марго? И еще, может я открою секрет, но только настоящий мужчина может сделать женщину женщиной! И что вы называете сказкой? любовью? постоянное спасение "МЖ" и Марго? Или поцелуйчики между Марго и Гошей? Лучше скажите правду четко и ясно, что если Марго с Гошей, то у нее не будет таких проблем какие были бы, оставшись она с Андреем. Хотя не понимаю зачем я это говорю, до "Маргоши" как сериала мне нет никакого дела. Закончился Калугин, закончился сериал. Не было Калугина, не было и сериала. Все. Просто вы уже похоронили Марго. Как бы Александр, не утверждал обратное, он сам это подтвердил своими фанфиками. Хотя да. У нее же теперь все понятно, все ясно в жизни, муж-подкаблучник, который исполнит любое желание жены. Что еще надо? Да ведь? И то что нет 4 сезона тому доказательство. Потому что показывать нечего и некого. Только серые и скучные будни, где муж храпит рядом, а завтра на работе снова нужно разгребать завал...

Видела я вашего Эдика в других фильмах. Ничего особенного. То же амплуа. А насчет "Девичьей охоты" я говорила уже. Это не Калугин. Вроде бы. Да он попадает в похожие ситуации, но решает их уже по другому. Здесь с Эдиком Олег меняется ролями. Если Эдик играл в "Маргоше" этакого распрекрасного избалованного принца, то теперь баловня судьбы играет Олег. И этот принц уже посильнее будет. Его герой легко манипулирует людьми. Это самый настоящий хамелеон. И в том что сперва кажется что он положительный как Калугин и кроется вся соль. Да еще в паре с самим Пороховщиковым!

Могу сказать, что эту способность Олега играть двойные роли используют не в первый раз. Те же "Три дня в Одессе", та же "Закрытая школа". Почему то появление Олега там напомнило мне появление Маши в "Маргоше". Ураганное, неожиданное и внезапное... Представляю как Муругов соскучился по Олегу: теперь ему и снимать то некого. Как же Олег хорош там! Уверена Муругов даже не выбирал кому дать эту роль. Те же руки за спиной, взгляд. Его последний разговор с Вадимом можно смотреть бесконечно. В первый раз я видела как он ударил женщину; в "Девичьей охоте" он все-таки как-то робко преградил женщине путь, а здесь так резко. В "Закрытой школе" он не жалеет ребенка ради спасения своей жизни, а в "Бабьем царстве" просто любуешься как нежно и трогательно он держит малышку на руках... И таких примеров полно. Поэтому начинает раздражать, когда его называют "звездой сериала Маргоша". Как будто он больше нигде не снимался. Однако фанаты Олега ответили бы: нас это тоже бесит, но можете не отвечать, мы знаем почему...

кристина

Оставлено в ответ на стр. Долой Калугина из сериала Маргоша

Смотрите так же

Маша - Маргарита

"Пространные посты"

Самообман половинчатых решений

Макс Васильев: Мифы и реальность

Пленники масок

Комментарии

Александр А. // 12-16-2012 19:22:13

Раз уж меня упомянули… Категорически утверждаю – окончательно "Маргошу" похоронить невозможно. Знаю точно - как бы старательно не отводили глаза андрюшеманы от моих продолжений, дескать нас это не интересует, но нет мочи – читают, каждую серию ждут и читают. Может даже поплюются для видимости, но все равно будут ждать продолжения и читать. Для настоящего маргошемана Марго и «Маргоша» будут живы и реальны всегда.
Сериал не про Калугина или Васильева, сериал про Марго... Да, сначала рядом с ней пытался сопеть и храпеть подкаблучник и тряпка Калугин (талантливо изображенный Олегом), исправили - сбежал, потом пристроили сопеть и храпеть подкаблучника Васильева (Эдик тоже справился отлично), исправили - остался. И что? Не так важно кто сопит и храпит рядом, и разбрасывает носки - если женщина считает себя с данным мужчиной счастливой, верит, что он ее не бросит, то букет ей в руки, пусть живет и радуется.

Третий сезон окончательно похоронил мужика в Марго, именно поэтому и нет съемок четвертого сезона - с Калугиным ли, с Ребровым ли или еще с кем, необычный сериал превратился бы в обычную бытовую мелодраму с капцами семейного масштаба - сопящий и храпящий муж, жена, тоже издающая разные физиологические звуки, непослушные дети и т.д. и т.п. Таких историй тысячи и продюсеров «Маргоши» это вдохновить никак не могло.
Именно поэтому в моем "Четвертом сезоне", в "Двадцать лет спустя", в отличие от многочисленных любовных фанфиков про Марго и Андрея, про Марго и Гошу на разных ресурсах, у меня всегда остается гендерная интрига (ну, еще и формат) - ибо только она позволяет считать их подобием продолжения и вызывает интерес у маргошеманов, независимо от принадлежности к "лагерю".


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)