Комментарии

Александр // 10-21-2009 07:21:13
Граждане дорогие, да что же вы все в свахи заделались? У Марго произошел выбор и его надо уважать. Да, Калугин мягковат, но в силу своего характера, в котором отпечаток нанесла мужская память, это единственный кого Марго могла полюбить. Противоположности притягиваются. Это закономерно. К тому же он единственный кто в состоянии понять и принять (со временем конечно) Марго такой, какая она есть на самом деле, со всей правдой прошлой жизни. И Марго этого ни может не чувствовать.

Дмитрий // 10-20-2009 23:16:37

Алена Если ничего не путаю, та же Лалола, т.е. оригинал, по которому снимают Маргошу. А также Подмена (Switch) - не сериал. В последнем случае имеется один ловелас и много обманутых женщин, некоторые из которых решили проучить обидчика, только они не учли, что Бог также решил принять участие в воспитании одного из своих чад. :)

На самом деле подобные фильмы, в моём понимании, заставляют задуматься над взаимопониманием противоположного пола. И что самое интересное, я не могу вспомнить ни одного фильма, где женщина превращалась в мужчину, тем более безвозвратно. Мисис Джекил и мистер Хайд - не в счёт, тут как раз женское преображение героя позиционируется как что-то злодейское. Потому возвращение мужчины в своё родное тело было обязательным условием хеппи энда.

С другой стороны, такие фильмы как Маргоша, где героиня так и остаётся героиней, оставляя только в закоулках памяти да в некоторых оставшихся чертах былое мужское начало, проецируют хорошие стороны противоположного. Другими словами ...

Прочитать полностью и ответить Дмитрию, можно на стр. Письмо реалиста

Валя // 10-20-2009 17:41:42
Тогда уж стоило бы рассмотреть кандидатуру Вадима. Обалденный парень, симпатичный, уверенный в себе и при этом принимающий женщину равной себе. Но боюсь, что Марго, проведя ночь с ним, решит что ей нужен не просто мужчина, а вполне конкретный мужчина. Хотя Калугин от серии к серии меня тоже начинает напрягать своей неуверенностью и "перекатиполем".

Алена // 10-20-2009 12:32:57

Дмитрий, эдравствуйте. расскажите пожалуйста об аналогичных фильмах в которых не происходит возвращения... (всмысле напишите названия).

Ольга Лобанова // 10-20-2009 00:07:04

Верните Эльвирочку!! Без нее все не то!! :-((

Дмитрий // 10-20-2009 00:06:16

Собственно и возразить-то нечему, почти. Куда не посмотри, для Марго не найти достойную кандидатуру среди мужского населения, даже за пределами мужского журнала. При любом раскладе Марго будет стоять на голову выше всех возможных партнёров, которых свели к минимуму - к одному. Зимовский отпадает, как главный злыдень, да подлый он слишком, вспомним, что он всё же пошёл на криминал и подставил Макса из бухгалтерии, а сколько вреда причиняет Марго.

В общем, даже при самом смелом развитии сюжета пара Зимовский и Марго практически исключается. Что до Гоши, то я думаю, мы уже никогда не увидим прежнего Гоши. Даже если он и засветиться как реальная персона в данном сериале, то это будет совсем другой Гоша. Не будет того самого циника и ловеласа. Наоборот, теперь бы Гоша стал настоящим мужчиной, ибо он узнал, каково это быть – женщиной, со всеми вытекающими последствиями. Чтобы не измениться после этого, нужно быть обычной сволочью, а Гоша не такой.

Я ещё не видел второго сезона, только на двадцатых сериях, но Калуга меня всё больше и больше, от серии к серии раздражает. Очень не приятно осознавать, что Марго всё-равно достанется ему – это и есть основной минус данного сериала. Я не буду испытывать радость за Марго после просмотра сериала. Не достоин он её. Также я жду разочарование по поводу Наумыча, как пить дать он помириться с Каролиной, а зря. Лучше Аня или Люся, чтобы Рустика не обижать.

Люсю пристроят Коле, который просто бесит. Интересно, у него нет справки от врача, может он клептоманией страдает. Иначе о нём складывается чрезвычайно негативное мнение (Николай с Наташей у меня на одной ступеньке развития среди низших). Вот так вот, фактически знаю концовку, но продолжаю смотреть, ибо всё равно интересно и теплится слабая надежда, что я ошибаюсь в прогнозах.

Земфира // 10-19-2009 20:15:59

Очень сомневаюсь, что Гоша смог бы ужиться с Марго. у него тааакие красотки были, а он - пас :))) в смысле, никакой совместной жизни и побеги ранним утром :)) ой вряд ли вряд ли. оба - трудоголики. оба знают себе цену. вот, Зимовский... они друг друга стоят. Он бы научился ее уважать, а она - его покорять :))) ну, эт я скорее к тому, что единственный человек, которого можно из окружения Марго к ней пару - это Зимовский. Валик - хуже, чем Калуга. да и позариться там не на что. плюс, его вечная неуверенность в себе. Хотя, может быть он Марго на руках носил...

Борис Наумыч - староват. хотя человек неплохой. Гальяно - женоненавистник (кстати, в этом качестве Зимовский ему в подметки не годится. все равно хорошо воспитан) Барракуда... ох, какой сюжетец можно завернуть, если б он Маргаритой увлекся. два сильных человека, оба хороши :)) Калуга... нет. не о нем сейчас. Лазарев. слишком скользкий для Марго, слишком предсказуемый. староват. некрасив. небогат. вряд ли с должным уважением относится к женщине, плюс - его еще и не переубедить :) Коля. ой, нет. совсем нет. даже представить подобный бред не могу. Марго и воришка. некрасивый. слишком молод :)) так что все-таки, Зимовский :))

<<< 1 | 2 | 3


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)