Комментарии

Настя // 12-28-2009 18:49:51

1. Тут немного не понятно... насколько я помню, Маргоша орала за рулём и нервничала, ещё сказала, что точно баба за рулём какая-то, как раз в первых сериях было.
2. Я думаю, что поначалу Гоша стал бы отпираться, мол, точно ли от меня ребёнок? Но(!) он же не окончательно бессердечный, я считаю, что повёл бы он себя нормально по отношению к ребёнку, был бы, не совсем, как Калугин), но, возможно, ребёнок бы этот поменял отношение Реброва к жизни...
3,4. Здесь я согласна. Когда Марго с Алисой подружилась, ей ( Марго) было плохо, т. е., как плохо, в плане того, что Гоша ещё не осознал, что он - женщина. Алиса здесь его, можно так сказать, отвлекающий манёвр. Маргоше, короче фигово было и случай с Алисой её помочь и задуматься заставил.
5,6. Здесь тоже я тоже не отрицаю. Наконец-то у Гоши-Маргоши соображалка работать начала, может вину свою перед женщинами осознал?
7.и 9. Вот тут промашка (Как вы себе представляете Марго, говорящую со своим отцом, а т. е. с гошиным? Ведь видно же, что Маргоша еле сдерживалась в этой ситуации. Потом, каким образом наша Марго смогла бы, извините, задницу этому жирдяю надрать? Я говорю о том, что Маргоша не подралась с Толстым и не поговорила с отцом по-мужски, в первую очередь, потомучто женское тело ей сделать это не позволило. Конечно, повлияли на её поведение иные взгляды на жизнь, но всё же Марго, я думаю о-о-о-очень хотела врезать тогда Толстому, посто понимала, что он её своими жирами раздавит.) Будь на её месте Гоша, он сначала бы Толстого отколошматил, а потом уже и мозги в нужное русло повернул.

<<< 1 | 2 | 3


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)