Фанфик: Переписанная любовь (продолжение19)

Тамара Ивановна с мужем сидели на кухне у Веры Михайловны, куда их час назад привел Максим, и пытались понять, что же на самом деле произошло. Но такое никак не умещалось в голове у нормального человека! Однако, факт остается фактом. Вера Михайловна нашла нужные слова и все им объяснила. Перед Ребровыми на столе были выложены все фотографии Маши, даже ее старый паспорт. Семен Михалыч метался по комнате как раненный зверь, Тамара Ивановна рыдала, а Вера Михайловна пыталась ее утешить. Максим с Аленой уже давно ушли, простившись с Верой Михайловной.
-Нет, мы конечно мечтали о дочери, но не такой же ценой! - воскликнул Семен Михалыч. -Это ты во всем виновата! Всегда его защищала! Гошечка то, Гошенька се! Вот и воспитали сына на свою голову! Допрыгался мальчик! Все. Нет твоего Гошеньки!
-Сень, ну зачем ты так говоришь? - сквозь слезы проговорила Тамара Ивановна.
-А как я должен говорить? Все, мамаша, шабаш! С киндером-сюрпризом тебя! У нас теперь не сын, у нас теперь дочь! Честное слово! Был бы парень! Отхлестал бы по полной программе!
-Сень, пожалуйста!
-Что, Сень? Что, Сень? Это я еще про этого Андрея молчу. Это еще лучшая новость дня! Дамы и господа! Наш сын теперь девочка и у него есть мальчик! Такого даже в самом страшном сне приснится не может!
-А вот кстати про Андрея так вы зря! - подала голос Вера Михайловна. Она терпеливо ждала, когда закончится первый шок. Но тут поняла что еще не все им поведала.
-Вы что-то знаете? - тут же переглянулись супруги Ребровы.
-Знаю. И хочу вам сказать, что никто так никогда ее не любил, как этот молодой человек и вряд ли кто-то полюбит..., - и Вера Михайловна рассказала им все чему сама была свидетелем.

-Аня? Сомова? - закричала Марго, как только вошла в квартиру. Аня полчаса назад ей позвонила и зачем-то попросила приехать. - Ну, и где ты? - Марго осмотрела пустую квартиру.
"Странно. А сказала, что ждет меня дома", - подумала девушка.
Пока она так стояла в замешательстве, Андрей подошел сзади и поцеловал ее в шею. Испугавшись от неожиданности, Марго повернулась и, увидев Андрея, тут же кинулась ему на шею.
-Тихо. Тихо, - попытался ее утихомирить Калугин, пока она его не задушила.
-Когда ты приехал? Почему не позвонил? Почему так скоро? - забросала она его вопросами.
-Спокойно. Все по порядку. Приехал я почти полтора часа назад. Решил сделать тебе сюрприз, поэтому позвонил Ане и попросил ее тебя чем-нибудь заманить. А так рано, потому что соскучился! - при этих словах Андрей ее обнял.
-Слушай! Как же хорошо, что ты вернулся! Я тоже так соскучилась! Так соскучилась! Ты же больше никуда не уедешь?
-Ни за что на свете! Хотя... если ты будешь так встречать меня каждый раз, то пожалуй я напрошусь у Гальяно еще на пару командировок, - сказал ей Калугин.
-Я тебе напрошусь..., я тебе так напрошусь..., - шутливо предупредила Марго Андрея.
Калугин рассмеялся, и обнял ее еще раз.

Кристина

Продолжение на стр. Фанфик: Переписанная любовь (продолжение20)

Комментарии

кристина // 07-15-2012 18:33:49

Тамара Ивановна и Семен Михалыч стояли перед дверью квартиры Марго.
-Хорошо, что мы случайно в прошлый раз ключ захватили. Сейчас сами все выясним, - сказал Ребров-старший, открывая дверь.
Уже зайдя в квартиру, супругам Ребровам перед глазами открылась довольно любопытная картина. Андрей и Марго стояли посреди гостиной и целовались... Им ничего не оставалось как кашлянуть.
-Мама? Папа? - спросила ошеломленная Марго, которая все еще была в объятьях Андрея.
-Угу. И мама, и папа, - спокойно ответила Тамара Ивановна...
(сокращено)

Продолжение на стр. Фанфик: Переписанная любовь (продолжение20)
Начало фанфика на стр. Переписанная любовь


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)