Фанфик: Переписанная любовь (продолжение9)

Поговорив с Андреем, Марго наконец вышла к гостям.
-Так, а что не веселимся? Где у нас музыка? - в толпе она нашла Аню и Наумыча и обняла их. - Как же я вас люблю! Борис Наумыч, а пойдемте танцевать?
-Я то с радостью, а вот Аня...
-Да идите уже, Господи! - бросила им Анюта. И Марго вместе с Наумычем пошла выплясывать незамысловатые па. А Сомова смотрела на них и думала: как же хорошо, когда у ее подруги такое приподнятое настроение!

Калугин вернулся раньше на пару дней. Увидев его, Люся с криком бросилась его обнимать. За это время Андрей сильно изменился. Появился легкий загар, изменилась прическа, а в белой рубашке и белых брюках он выглядел как известный голливудский актер.
-Да, я тоже тебя рад видеть, - сказал ей Андрей. - А где Марго?
-Там, где все остальные. В "Дедлайне", - Люсе стало даже немного обидно. Не успел объявиться, сразу же спросил про Марго. Хоть бы спросил как у нее дела, хотя бы для приличия. Неужели Испания так меняет людей?
-Тогда я пойду, - и Андрей повернулся к выходу. Что и требовалось доказать! Однако, Андрей внезапно поворачивается, подходит к Люсе и говорит:
-Кстати, забыл сказать. Замечательно выглядишь, - улыбнулся Андрей.
-Спасибо. Ты тоже ничего, - ответила ему Люся. Андрей усмехнулся и, целуя секретаршу в щечку, забегает в лифт...
-Не огонь, так полымя, не полымя, так огонь. А туши пожар я? Нашли огнетушитель! -прокомментировала вслух секретарша.

В "Дедлайне" было как обычно шумно и людно. Народ расслаблялся после трудового дня. Марго сидела за одним столиком с Валиком и Галиной и над чем-то с ними смеялась. Андрей залюбовался ее улыбкой. Только она могла смеяться одними глазами. Он стоял у входа и просто смотрел на нее. Она его видеть не могла так, как сидела к нему спиной. Но вот странное дело! Она как будто его почувствовала! Да! Она уже поворачивается к нему! Вот она на него смотрит, их взгляды пересекаются, и как будто электрический ток проносится между ними... Через секунду он уже держит ее в своих объятьях, забывая обо всем на свете...

Час спустя Марго примеряла свое платье перед зеркалом, готовясь к выходу в свет, тем более, что был повод - приезд любимого. Андрей незаметно прокрался к ней сзади и подвел к ушам Марго свой подарок - дорогущие белые сережки, а затем глянул на ее отражение в зеркале. Марго ахнула.
-Какие красивые!
-Тебе нравится? - спросил Андрей.
-Да не то слово, - Марго любовалась своим отражением.
-Значит я не зря потратил весь день. Марго, можно я задам тебе один вопрос? - Андрей положил сережки на столик возле кровати.
-Валяй, - Марго повернулась лицом к Андрею.
-Только отнесись к нему серьезно, хорошо?
-Попробую, - ответила Марго, улыбаясь.
-Марго... - Андрей умоляюще посмотрел на нее.
-Хорошо. Хорошо, как скажешь, - Марго обняла его за шею.
-Вот скажи, если бы тебе пришлось выбирать между мной и Гошей, кого бы ты выбрала?
-Ага. Смешно. А теперь давай свой вопрос.
-Это и был мой вопрос.
-И ты хочешь, чтобы я к нему отнеслась серьезно?
-Марго, ну, я же кажется попросил.
-Андрей, ну, к этому нельзя относится серьезно.
-Просто я подумал...
-Андрюш, ты слишком много думаешь... - Марго начала его подталкивать к кровати.
-А что я должен делать, если твои родители считают тебя невестой совершенно другого мужчины? - Андрей не слишком - то ей сопротивлялся.
-И говоришь тоже, - Марго его поцеловала, окончательно подтолкнув его к краю кровати.
Не переставая целоваться, Калугин упал, но не отпустил ее... Поход в ресторан был забыт, а Андрей получил ответ на свой вопрос...

Кристина

Продолжение на стр. Фанфик: Переписанная любовь (продолжение10)

Комментарии

кристина // 01-27-2012 12:44:37

Несколько недель спустя ...
Калугин стоял возле своего кабинета и обсуждал с Галей очередную обложку. Внезапно открывается дверь лифта, и оттуда выбегает красивая, молодая девушка. Увидев Андрея, она с немыслимой скоростью проходит мимо Люси и как ни в чем не бывало подлетает к нему.
-Зайчик! - и Калугин уже в ее объятьях.
-Мари? Это ты что ли? Ты что здесь делаешь? - Она была младшей дочерью Серхио Гальяно. Со стороны было видно с какой теплотой Андрей относился к девчонке (ей не было и двадцати), а звали ее Мария Луиза Серхио Гальяно.
-В Испании стало так скучно. Решила посмотреть Россию. Кстати, зайчик, тебе пора выполнить свое обещание...

Продолжение на стр. Фанфик: Переписанная любовь (продолжение10)


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)