Лихой вираж заковыристого сюжета

Отношения Марго и Гоши, похоже, вступают в новую, романтическую фазу. В честь своего дня рождения официантка Маша Васильева, обитающая в теле Гоши, решает устроить пир... Но только для двоих. На романтический ужин Гоша приглашает лишь Марго, что для неё оказывается полной неожиданностью...

Реквизиторам сериала пришлось как следует постараться, чтобы создать атмосферу интимности. Стол украсили огромной тарелкой с фруктами, в центре которой возвышался ананас, а по краям лежали гроздья винограда. В качестве угощения реквизиторы сами приготовили блюдо из зелёной спаржи и креветок с особым соусом, что смотрелось очень эффектно и необычно.

По сюжету, герои во время ужина пьют вино. Для этого откупорили бутылку вина, вылили всё её содержимое, и налили внутрь обычный вишнёвый сок - пить алкоголь на съёмочной площадке строго запрещено.

Ну, и конечно, какой романтический ужин без свечей? Их расставили повсюду так много, что даже переборщили. Режиссёр сериала счел, что квартира Гоши стала больше похожа на комнату какой-то колдуньи, так что в итоге часть свечей из кадра убрали.

В этой сцене Гоша также дарит Марго цветы и коробочку с серёжками - якобы, в эгоистических целях, для своего же тела, чтобы себя любимого (вернее, любимую - Машу Васильеву) порадовать. Но кто знает, что на самом деле у Гоши на уме... Марго удивлена, Марго в смущении и не хочет брать подарки!

После съёмки сцены актриса Мария Берсенева, исполняющая в сериале главную роль Марго, призналась, что ей, в отличие от её героини, такой романтический ужин непременно понравился бы:

- Мне кажется, любой женщине было бы приятно, если бы ей преподнесли такой необычный сюрприз - романтический ужин при свечах. На самом деле, в глубине души моей героине Марго всё это тоже нравится, но она старается этого не показывать. Перед съёмкой режиссёр дал мне установку показать растерянность Марго: с одной стороны, ей очень приятен этот сюрприз, с другой стороны, не в её правилах бурно реагировать на подобную романтику. Вообще, это сцена показывает, что отношения Марго и Гоши начинают меняться, становятся всё более романтическими.

газета "Комсомольская правда"

Татьяна

Смотрите так же

Мария Берсенева: Времени катастрофически не хватает!

Анна Михайловская: Роль на сопротивлении

Мария Берсенева: Я себя светилом не ощущаю

Эдуард Трухменев: Телевизор - зло!

Мария Берсенева отдохнула в Турции

Комментарии

Юлия // 02-02-2011 15:47:51
А мне нравится эта пара, Гоша и Марго. Хотя конечно очень неожиданно, я и не думала, что режиссер так все завернет.

Саша // 02-02-2011 15:47:23
На свое удивление и удивление моих друзей, я очень увлекся этим сериалом. Очень хотелось бы еще продолжения. Теперь даже не знаю чем вечер после работы занять. Какое развитие событий получилось бы у этой пары - не важно для меня. Мне просто нравятся все персонажи в этом фильме, интриги, неожиданные сюжетные ходы, игра полюбившихся актеров. Просто смотришь, получаешь удовольствие и отдыхаешь.

Элли // 12-17-2010 01:54:30

envyme, Гоша это Игорь Ребров, он же Марго. Макс это Макс(Маша), а Гоша это Гоша(Марго). Поэтому я говорю о паре Ани и Гоши(Игоря, Марго).

envyme // 12-16-2010 20:59:25

Элли... я верю только в эту пару, но я имею ввиду настоящий Гоша+Аня... вот так вот)

Laila // 12-15-2010 11:22:40

А по-моему все очень чудесно складывается)) И уже даже не важно поменяються они или нет, они будут любить друг друга в любом случае... и кстати, Гоша(Маша Васильева) гораздо более мужественный, чем Андрей Калугин, который весь сериал предпочитал чтобы за него принимали решение женщины и разрывался между мамой, дочкой, Марго, Наташей, ее неродившемся ребенком, мамой Алисы и т.д.

Элли // 12-15-2010 10:48:14

envyme, если Маша Васильева и влюбилась там во что-то, то наверняка в ту личность, что обитает в ее теле. Так по крайней мере логично. А вот ежели в тело - это уже в теплую палату под опеку врачей.
Если она влюбилась в Гошу(Марго), то можно предположить, что внешность для нее стала вторичной и не существенной, она готова закрыть на нее глаза.

З.Ы.: Я в целом не отрицаю этой пары, даже симпатизирую им (тут есть своя логика: пересечение мужчины и женщины, предназначинных друг другу от рождения, но не использовавших шанс встретиться без влияния колдовства), тогда я за Машу и Гошу.
Хотя считаю идеальной и более правильной(читать: наполненной по-настоящему глубоким смыслом) пару Аня и Гоша. На них и надеюсь :)).

envyme // 12-14-2010 23:36:04

Очень бы не хотелось чтобы состоялась пара Марго+Гоша... это ересь какая то... неприродно хотя бы... Говорят, что Гоша постоянно делается все более похожим на мужчину... Нет, не тут-то дело... Посмотрите как он ведет себя с Зимовским, без Марго, как тряпка, не умеет за себя постоять. Марго не нужен такой мужчина, потому что это реально не мужчина а девушка - Маша Васильева... Так пускай Маша Васильева вернется в свою оболочку и найдет свое счастье, а Гоша - в свою... Ведь во время этого ужина Марго ясно ему обьяснила, что это ненормально, получается что этот Гоша(Маша Васильева) влюбился в самого себя... ну как вы себе это представляете, люди добрые?


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)