Эдуард Трухменев: Телевизор - зло!

Эдуард ТрухменевОсновная интрига третьего сезона сериала "Маргоша 3» закрутилась вокруг возвращения в проект Гоши, вернее не самого Гоши, а его тела. И теперь телезрителей мучает вопрос, останется Маргоша женщиной, или все же вернется в свое мужское тело? Ответ, как страшную тайну, продюсеры сериала держат в строгом секрете. Не распространяются на эту тему и сами актеры. Эдуард Трухменев - наш сериальный Гоша, во время перерыва в съемках «Маргоши», отдыхает дома в Минске, быть может, он что-то подскажет нам.

- Эдуард, вы смотрели серии третьего сезона сериала «Маргоша 3», который недавно начался на телеканале СТС?
- К сожалению, в Минске этот сериал не показывают. Если только через какие-то кабельные каналы, но их у меня нет. Хотя чисто с профессиональной точки зрения было бы любопытно посмотреть.

- В сериал «Маргоша» вас пригласил Сергей Арланов, с которым вы вместе учились в театральном. В сериале снимается и Анатолий Кот, также один из ваших студенческих товарищей. Насколько институтские связи помогают в жизни?
- Да нисколько. Меня действительно позвал Арланов, который сказал: заявишься в первой серии - и все. Я согласился, потому что мне это показалось забавным и непыльным. Но когда связывался, не знал, что будет продолжение. А Анатолий Кот учился в параллельной со мной группе в Белорусской академии искусств, и мы случайно встретились в сериале. Повторяю: это случайно. Не было такого: мол, давай, дружище, круто было бы сняться в одном проекте.

- Сюжет сериала держится в строжайшем секрете, но если согласно сценарию вам предложили бы к примеру, красить губы, носить юбки, ходить на каблуках, как думаете, получилось бы?
- Не знаю, получилось бы или нет, но я готов. Мне всегда нравилась мисс Эндрю в исполнении Олега Табакова в «Мэри Поппинс», тетушка Чарли Александра Калягина в «Здравствуйте, я ваша тетя!». Так что почему бы нет? Готов надеть каблуки и накрасить губы, если потребует сценарий. Я же актер, и женский образ - это одна из масок.

- Сериал «Маргоша» - адаптация аргентинского сериала «Лалола», продолжение «Маргоша 3» написано уже отечественными сценаристами. Неужели слабо было сразу написать подобную историю?
- Это риторический вопрос? Ну, мы же «войну со сникерсами» уже проиграли. Телевизионное поле относится туда же. Знаете, телевизор в принципе зло, поэтому не стоит рассуждать: вот если бы написали наши или написали иностранцы. Его вообще не надо смотреть!

- И это говорит Эдуард Трухменев, а как же хлеб, который вы зарабатываете актерством?
- Если весь мир откажется от телевидения и это будет на благо нашим детям, я готов поделиться куском хлеба и найти другую работу.

Тамара

Смотрите так же

Мария Берсенева отдохнула в Турции

Мария Берсенева: Я была бы неплохим парнем!

Мария Берсенева соскучилась по отдыху

Мария Берсенева показала нового друга

Лена Перова: Пример настоящей дружбы

Комментарии

Кристина // 12-23-2010 23:48:06

Да я согласна с тем что Марго с Гошей должен в конечном итоге остаться вдвоем! Мне кажется это главная интрига сериала! И уже не важно поменяются они своими телами или нет, но самое интересное это на мой взгляд их взаимопонимание и любовь а она уже проскальзывает по крайней мере с Гошиной стороны! Ведь они столько времени проводили вместе и вместе строили различные планы, а как известно такие ситуацию зачастую сближают людей! Так что я с обеими руками за то, чтобы Гоша и Марго остались вместе, ведь сериал то как раз к этому и подводит и как известно по последним сериям что даже родители Гоши повели их в загс подавать заявление, так что все к этому и идет)))

Юрий // 11-25-2010 21:11:26

Здравствуйте! Мне очень понравился в сериале Анатолий Кот. Сыграть, по моему, отьявленного мерзавца это настоящий професионализм - браво!!!

Юля // 10-28-2010 11:09:49

ИМХО. Как раз первый вариант не сильно положительный. А вот последние два очень даже и замечательные.

Сергей Барткевич // 10-23-2010 11:02:54

Я концовку вижу таковой.
Маргоша договаривается с Гошей. Ну вы поняли кто с кем и что. Дальше у Маргоши есть жених, а у Гоши пока нет. Так Гоша увлечется жизнью Главного редактора. Будет не только управлять, но и наконец вживется в тело. Найдет любимую. В итоге Маргоша останется с Калугой, а Гоша со своей любимой. Ну в общем обмена не произойдет, так как каждому будет устраивать расклад на тот конец.
У меня есть еще вариант. Но он не сильно положительный. Немного трагический. Маргоша расстается с Калугой. Сходится с Гошей. И они будут любить друг друга.
Ну и в конец еще вариант. Маргоша меняется телами с Гошей. Ну и как-то грамотно режиссеры делают их влюбленными друг в друга.


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)