Сериал «Маргоша 2» снимает Андрей Силкин

Режиссер Сергей Арланов на канале СТС по сложившейся традиции начинает съемки топовых сериалов, а потом уходит подымать новые проекты. Это Сергей Арланов снимал первые, ставшие хитами сериалы «Кадеты» и «Ранетки». С сериалом «Маргоша» произошло то же самое. Второй сезон сериала «Маргоша 2» снимает уроженец города Верещагино Пермского края, выпускник Пермского института искусств и культуры по специальности театральная режиссура Андрей Силкин.

Режиссер Андрей СилкинВ кино Андрей не новичок. Окончив высшие режиссерские курсы ВГИКа, Андрей Силкин работал вторым режиссером на картинах Станислава Говорухина и Валерия Тодоровского. В 2008 году Андрей Силкин снимает мелодраму «Заза». (Азалия, она же Заза, увлекается молодым парнем, соседом своего сына студента, но тесен мир и удивительные переплетения судеб, и только время всё расставляет на свои места). Картина получила приз «Зрительских симпатий» в панораме «Российские дебюты 2009» и приз имени Александра Абдулова «За лучшую женскую роль в отечественном дебютном фильме» на фестивале кинематографических дебютов «Дух огня» (Ханты-Мансийск).
Телезрителям Андрей Силкин известен как режиссер-постановщик криминального 24 серийного сериала «Суд» (2009) и 12 серийного «Звездочет» (2004).
Что ж дорогие поклонники Маргоши, с новым Вас режиссером. Будем надеяться, что Андрей Силкин внесет новые идеи и «Маргоша 2» от этого только выиграет.

Смотрите так же

Марина Медникова: Сериал «Маргоша» - образец удачной адаптации

Мария Берсенева ушла от штампов

Мария Берсенева и Вячеслав Гришечкин: Ответы на ваши вопросы

Сериал «Маргоша» - хит осени на СТС

В ожидании продолжения сериала «Маргоша»

Комментарии

оксана // 04-24-2010 19:54:20
Сегодня досмотрела 3 последние серии, рыдала. Очень жаль, что нет продолжения, игра актеров восхитительна, очень хочется продолжения!

mississmith // 12-18-2009 12:50:48

вот и ответ на вопрос - почему второй сезон стал "мылом-ни-о-чем" оказывается режиссера заменили и сериалу конец - второй сезон, к сожадению, лажа - потерялась вся фишка:
1. отсутствие банальщины и мыльности
2. зажигательная игра актеров и потрясающее чувство юмора с приходом Силкина все пропало (((


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)