Новый роман Марии Берсеневой

Панин и БерсеневаПоследнее время интернет кишит новостями о том, что звезда сериала "Маргоша" Мария Берсенева стала часто появляться на публике в компании скандально известного актера Алексея Панина.
Мария Берсенева год назад развелась с мужем Николаем, личная жизнь Алексея Панина так же не складывается, актер расстался со своей гражданской женой Юлией Юдинцевой, когда их дочери исполнился год. Алексей забрал девочку и с тех пор не возвращает ребенка матери. Между экс-супругами по этому поводу два года длится судебное разбирательство.

Мария рассказала, что раньше знала семейную ситуацию Алексея только со страниц газет и была на стороне матери Анечки, а когда познакомилась с Паниным ближе и узнала, как все обстоит на самом деле, поняла, что Алексей - образцовый отец.

С Паниным Мария Берсенева познакомилась в 2006 году на съемках сериала «И все-таки я люблю...». А в прошлом году обоих актеров пригласили участвовать в телешоу «Зірка+Зірка» на украинском телеканале 1+1. Кстати, и здесь Алексей успел показать свой нелегкий характер, подравшись с режиссером программы Семеном Горовым.
Хоть актеры и пели с разными партнерами, за кулисами шоу много общались. На Берсеневу Панин произвел впечатление: "Леша открылся мне как весьма интересный собеседник. А самое прикольное, мы так много ржали, что со съемок я уезжала с ноющими мышцами живота".
Долго на шоу Панин не задержался, его удалили из «Зiрок» и он уехал на съемки в Москву. Но вдруг на прогоне очередного концерта в Киеве Панин поднимается на сцену с огромным букетом бордовых роз и вручает его Маше. Тем же вечером они долго гуляли по столице Украины, лакомились сладостями в кофейнях.

ПанинВо время новогодних праздников Алексей Панин появился на светском мероприятии в компании своей дочки и сына Берсеневой. Гости недоумевали, действительно ли Мария закрутила роман со скандалистом Алексеем. "Мы с Машей вместе уже полгода, - развеял сомнения Панин. - Для ее сына я стал полноценным отцом. И моя малышка Нюрочка уже называет Марию мамой".

"У нас с Лешей очень прикольные отношения, - призналась Мария Берсенева "Экспресс-газете". - Мы с ним сумасшедшие родители - можем играть вчетвером так, как будто нам всем по пять лет. Я легко могу доверить своего ребенка Леше".

Даша

Подробности из биографии актрисы на стр. Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Смотрите так же

1+1 возобновляет трансляцию «Маргоши 3»

Не пропустите заключительные серии «Маргоши»!

Звёзды сериала «Маргоша» Новый год отметят под пальмой

Лихой вираж заковыристого сюжета

Мария Берсенева: Времени катастрофически не хватает!

Комментарии

Девочка // 03-30-2011 21:51:30

Вполне согласна с Анастасия действительно в фильме прям дух захватывает когда ты целуешся с Эдуардом Трухменьевым=)

Анастасия // 01-29-2011 18:48:29
Вообще то Мария это конечно твой выбор но в фильме прям дух захватывает когда ты целуешся с Эдуардом Трухменьевым. Вы просто идеальная пара , а этот тебе не подходит!

alena N // 01-24-2011 21:03:21

Думаю, что это тухлая публикация. Скорее всего, и Панин ничего такого не говорил. А Мария в твиттере говорит: "Мой Коля поехал в Домодедово выручать пострадавших". Мой Коля, а не мой Леша. А вообще, где, когда, с кем - это сугубо ее личное дело. Даже если это явный мезальянс. Лишь бы ей самой было комфортно. Ну, не нас же она будет спрашивать, в самом деле!

самосуд // 01-24-2011 13:00:08

Экспресс-газета, перепечатка из которой активно муссируется, известный генератор дерьма! Все это абсолютный бред! Нет никакого романа! Только доказывать что-либо бесполезно... Денюжки за горячие фантазии уже поделены между участниками липового интервью! Возрадуйтесь плебеи!!! Вас кучка, а НАС РАТЬ!!!!
А Машу обгадить сложно! Все равно она остается самой замечательной, общительной, открытой и доброжелательной, несмотря на сплетни, которые ее окружают!
Маруся, мы с тобой!!!


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)