Новости Фан-клуба Маргоша

Дорогие поклонники сериала «Маргоша», желание создать сайт сериала возникло еще задолго до его трансляции по ТВ. С каким нетерпением ожидали премьеру. Информации, как о самом сюжете, так и о большинстве актеров занятых на съемках было очень мало, да и та на проверку иногда противоречила одна другой. Вот и хотелось, может быть сообща, объединив усилия близких по интересу людей хоть чуточку приблизиться к событиям происходящими на съемочной площадке.
Сразу же после выхода на экраны первых серий, на сайте началось живое обсуждение. Телезрители проявили к сериалу большой интерес, посыпались письма-рассуждения, в комментариях стали делиться впечатлениями. Сериал «Маргоша» как бы шутя, в комедийном жанре, затронул многие вопросы человеческих взаимоотношений и показал их так, что все поверили в реализм происходящего. Персонажи перешагнули с экрана телевизора в нашу с вами жизнь, стали настоящими, ощутимо близкими. Отсюда и ярые, отчаянные споры поклонников, ведь они отстаивали их как своих друзей. Сериал никого не оставил равнодушным наблюдателем...

Рамки сайта стали трещать под напором эмоций. Полноценное общение участников фан-клуба стала сдерживать модерация, вызывало нарекания несовершенство движка сайта, просили добавить возможностей для постоянных пользователей.
Делать коренные изменения было уже поздно. Но пожелания поклонников сериала «Маргоша» по улучшению работы сайта послужили основой для создания нового проекта oseriale.ru призванного объединить как поклонников, так и просто любителей телесериалов различных жанров.
Ваши просьбы заставили пересмотреть структуру будущего сайта, расширить границы, и предоставить больше свободы и возможностей для рядового посетителя. А зарегистрированных участников наделить полномочиями самим решать и выбирать круг друзей, общаться, а также производить просмотр информации соответственно своим интересам. Предоставлена возможность оценивать и голосовать за любимый сериал, обмениваться личными сообщениями, вступать в клубы. Хотелось чтобы, заглянув в свой профиль, посетитель чувствовал себя, прежде всего, удобно и информативно комфортно.

Большая просьба к желающим ознакомиться с новым проектом, пожалуйста, протестируйте и по-возможности оставьте на его страницах свои конструктивные предложения. Все ваши отзывы помогут в дальнейшем развитии и позволят изначально внести необходимые изменения и дополнения для обеспечения более качественной работы.
Сайт margosha.net остается по-прежнему Фан-клубом Маргоша и продолжит быть местом встречи всех любителей сериала «Маргоша».
Спасибо за внимание.
Андрей.

Смотрите так же

Маргоша 2 готовит много сюрпризов

Сериал «Маргоша 2» снимает Андрей Силкин

Марина Медникова: Сериал «Маргоша» - образец удачной адаптации

Мария Берсенева ушла от штампов

Мария Берсенева и Вячеслав Гришечкин: Ответы на ваши вопросы

Комментарии

Юлия // 01-27-2011 18:52:00

Мне очень нравиться этот замечательный сериал, и все актёры очень классно подобраны! Этот сериал смотрю с самой первой серии 1 сезона, и он мне до сих пор не надоел, ещё б столько же смотела=) очень надеюсь, что выйдет ещё один (Четвёртый) сезон, и ещё не один=)
Р.S. если кому-то не нравиться сериал, не нужно оставлять нецензурные комментарии, вас это смотреть никто не заставляет, а особенно комментировать=)
Юля г.Кривой Рог 17лет=)

Светлана // 11-07-2010 20:37:53

"Маргоша", по-моему, самый нормальный сериал на СТС из всех! Это во-первых.
Во-вторых, он очень профессионально снят и явно не походит на прочее замыленное мыло. Актеры играют органично, буквально "живут" в обстоятельствах в которые они поставлнны режиссером! Музыкальное оформление в точку! Всё-таки Лена Перова подобрала качественную музыку! И как актриса, она просто супер! Маша Берсенева - уже стала лично моим эталоном современной женщины!
Смотрю каждую серию и с нетерпением жду появления новой.)))


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)