Звёзды сериала «Маргоша» Новый год отметят под пальмой

ТаиландСъемки сериала «Маргоша» подходят к концу и после новогодних праздников актеры планируют долгожданный отдых. Многие из них захотели хоть на несколько дней сбежать от зимних холодов в теплые края. Не исключение и Мария Берсенева. Новый Год актриса отпразднует с семьей - мамой, папой и сыном Никитой.
«Но уже после новогодней ночи, когда у меня закончатся съемки, - поделилась Мария Берсенева. - Планирую поехать недели на две с мамой и сыном в Таиланд - буду греться на солнышке и устраивать себе релакс для души и тела. Были у меня новогодние ночи, которые я справляла не дома, - в гостях, на дачах у друзей... Но дома ведь лучше всего!

Что касается новогоднего стола, то, если честно, я сама вряд ли стала бы что-то такое готовить - признается актриса, - я бы поставила на стол то, что с удовольствием съедят мои сын и крестница - торт, пирожные, всякие сладости и шоколад, ну, может быть, я бы приготовила горячее - запекла бы утку. Для меня Новый год ассоциируется прежде всего с запахом еловых веток и мандаринов».

Кстати, елка в семье актрисы большая и пушистая, но искусственная. Мария Берсенева против живых елок в доме: «Во-первых, это наносит большой урон природе, во-вторых, стоят они недолго и мне всегда очень жалко деревце, которое так долго росло, а потом его срубили ради нескольких дней удовольствия, а в-третьих, живые елки очень быстро осыпаются, и от них потом столько мусора по всему дому! Я всем рекомендую пойти в лес, настричь еловых веток и развесить их, как гирлянды, или разложить под елкой - еловые лапы восхитительно пахнут, и тогда будет ощущение настоящего Нового года! Каждый год наша коллекция елочных игрушек дополняется парой тройкой новых игрушек, моя мама очень четко подбирает украшения. У мамы отличный вкус, она сама делает фарфоровые куклы и для елки умудряется подбирать высоко художественные игрушки, часто ручной работы, очень красивые».

Чудесную экзотическую страну Таиланд намерен посетить и Владимир Стержаков.
«Обычно мы семьей на новогодние каникулы ездим на родину Санта-Клауса в Лапландию, где маленький домик, олени, снег, тишина, здоровая пища и спокойствие. Со старшим сыном Денисом любим попариться в бане и после «искупаться» в снегу. Но в этом году собрались принимать солнечные ванны и кормить слонов в Таиланде. Хотя, думаю, сыновьям будет не хватать привычного новогоднего ритуала - залезания на крышу дома с лопатами и расчистка ее для того, чтобы Санте было удобно приземляться и оставлять подарки».

Виктория ЛукинаРешила рвануть в Таиланд и секретарша Люся (Виктория Лукина)
«Это мой подарок маме и младшей сестре. Я в этой стране бывала раньше с Марией Берсеневой. Это рай! Надеюсь, мои родные тоже будут в восторге».

А Анатолий Кот вместе с руководителем группы сценаристов сериала «Маргоша» Леонидом Купридо отправится на Шри-Ланку.
«Я ни разу не встречал Новый год в теплой стране, стоя по пояс в океане. Собираюсь покататься на слоне и заняться дайвингом. А вообще надеюсь, что в 2011 году, в год Кота, мои мечты осуществятся. Только надо будет как-то умудриться, чтобы Кот не приревновал и был милостив. Или хотя бы не мешал мне поймать главную мышь этого года».

Даша

Смотрите так же

Лихой вираж заковыристого сюжета

Мария Берсенева: Времени катастрофически не хватает!

Анна Михайловская: Роль на сопротивлении

Мария Берсенева: Я себя светилом не ощущаю

Эдуард Трухменев: Телевизор - зло!

Комментарии

Юлия // 12-26-2010 12:29:12

Маргошка ты очень клевая, суперская, красивая офигенная!!! ты самая самая!!!


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)