Олег Масленников - Войтов: О сериале Маргоша

Когда Олег Масленников - Войтов пришел пробоваться на роль в сериале «Маргоша», ему предложили эпизод, где требовалось всего лишь показать реакцию Калугина на общем собрании. Как признался сам актер, в нем не было уверенности в том, что действительно получит эту роль. Поэтому оказался приятно удивлен, узнав решение об утверждении. Параллельно он был занят на съемках в другом проекте, времени на сон катастрофически не хватало. Порой доводилось заставлять себя утром подняться с постели. Но работа увлекала.
С партнершей по съемочной площадке Марией Берсеневой работалось легко и интересно, случалось импровизировали вместе. Она человек очень отзывчивый, искренний и добрый. С ней с первых же дней установилось общее взаимопонимание.

Как Олег Масленников - Войтов поступил бы, оказавшись на месте Калугина? Отказал бы Наташе в ее приставании? Актер говорит, что и сам по натуре мягкий, и отказать человеку ему тоже бывает не просто. Но жизнь есть жизнь и возникали ситуации разные... Но если девушка ведет себя не адекватно, тогда все! Поворот на сто восемьдесят градусов, как бы там к ней не относился. Даже если люблю, отвечу «нет!». Тем более если чувства пусты, зачем мучить друг друга.

Что касается личной жизни и его любимой девушки, Олег Масленников - Войтов ответил: «Знаете, случаются ситуации, когда и ты любишь, и тебя любят, но вы настолько разные люди, что приходится расстаться... В моей жизни такое произошло впервые... Это больно, но время лечит...»
Отдохнуть, хорошенько выспаться и расслабиться актеру в ближайшее время не придется. Поскольку Олег Масленников - Войтов сейчас снимается во втором сезоне сериала «Маргоша» и его рабочий график не менее напряженный.

 

Смотрите так же

Лена Перова: В преддверии второго сезона сериала Маргоша

Лена Перова: О сериале Маргоша и популярности

Виктория Лукина: Фишка Люси – бантики и короткие юбки

Анна Михайловская: О сериале Маргоша. Легко ли играть стерву?

Виктория Лукина: Как пришло решение стать актрисой?


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)