Лена Перова: В преддверии второго сезона сериала Маргоша

Премьера второго сезона популярного сериала «Маргоша» на канале «1+1» намечена на осень 2009 года. Лена Перова сыгравшая, полюбившуюся нам, лучшую подругу Маргоши - Аню, делится подробностями проводимых съемок продолжения телесериала Маргоша.

Телезрителей ожидает масса интересного: Марго встретится с Гошей и у нее появится возможность снова стать мужчиной. Но еще вопрос, захочет ли она вернуться обратно в тело Гоши и какова цена этого превращения. Нас ожидают и всевозможные перипетии и в самом издательстве «МЖ». Под сомнением окажется, кто же настоящий отец Наташи, действительно ли она дочь Егорова. Получат дальнейшее развитие отношения Любимовой и Кривошеина. Эльвира начнет ревновать Антона Зимовского к Наташе. Бессмысленно пересказывать подробности предстоящих серий, но второй сезон обещает ни в чем не уступать первому!

Соглашаясь на роль в сериале «Маргоша», Лена Перова была не совсем уверена в правильности своего поступка. Сняться в прекрасном фильме, мечтает каждый, но порой очень трудно предугадать будущее картины. Прежде всего, нужно чувствовать и понимать, себя в ней, хорошо тебе или плохо. Бывало, что в один день снимались эпизоды из разных серий. Летом старались успеть снять как можно больше натуры, «воздуха». И как это будет выглядеть в результате, трудно себе даже представить. Успокоились, когда увидели после монтажа первую серию.

Хорошая в сериале и музыка. Использовать в качестве саундтрека песню «Мумий Тролля» идея Лены. Лена Перова работала над порталом «МузТВ», и ей был вручен новый, только вышедший альбом «Мумий Тролля». Прослушав песню «Фантастика», поняла, что она идеально подходит к сюжету сериала «Маргоша». Как раз заканчивался третий месяц съемок, необходимо было определяться с музыкой. Идея Лены вызвала одобрение. Договорились с «Мумий Троллем» и фирмой «Союз». Получился отличный симбиоз. Группе сняли клип, а песня «Фантастика» прозвучала главной песней сериала «Маргоша».

 

Смотрите так же

Лена Перова: О сериале Маргоша и популярности

Виктория Лукина: Фишка Люси – бантики и короткие юбки

Анна Михайловская: О сериале Маргоша. Легко ли играть стерву?

Виктория Лукина: Как пришло решение стать актрисой?

Маргоша: Анонсы 55-60 серий

Комментарии

Юля // 01-16-2010 15:21:37

Мне очень жаль, что я смотрю сериал "Маргоша" не сначала... Но даже когда стала смотреть его позже всё поняла!!! Замечательный лёгкий сценарий... Мария так хорошо сыграла роль Марго. Она просто почуствовала себя на её месте... Очень интересно, а иногда и смешно смотреть!!! Это просто фантастика! Лучшего сериала я не встречала!=))

Марина // 12-11-2009 20:03:08

Сериал изумительный! Мыло не люблю в принципе, но Маргоша выше всех похвал. Мария Берсенева - 100% попадание! Нет слов. Актриса от Бога. Грим, костюмы, натурные съемки - как-то с уважением к зрителю сделано. Спасибо создателям за качество. Все актеры безупречны! Молодцы!!

Маргарита // 10-29-2009 18:46:38

Тянуть нельзя!!! Я смотрю сериал "Маргоша" с 1-ой серии!! И заметила одну интересную вещь! Когда долгое время не происходит ничего приключенческого, захватывающего... смотреть не интересно!! А растягивать 2 сезон "Маргоши", это просто играть у зрителей на нервах!! Ведь некоторые люди очень серьёзно относятся к сериалам!! Я предлагаю сделать 3 или 4 сезона "Маргоши", а можно и больше!! Но, с "приключениями" для Марго и Андрея, захватывающими событиями чуть ли не каждый день... Да и закончиться должно все в каждом сезоне быстро и положительно для большинства зрителей!!

Юлия // 09-04-2009 19:27:54
Напишите пожалуйста когда же точно выйдет второй сезон, только закончила смотрель первый и просто в васторге, жила этим фильмом 3 дня не могла оторваться, очень интерестно чем же все это закончится, и согласна с предыдущими ораторами что это действительго стоящее кино, а Берсенева теперь мой кумир, просто обожаю УМНИЦА!!!

Виталик. 26 лет // 09-01-2009 07:32:56
Я вообще не смотрю сериалы, но от Маргоши просто в восторге, после Просмотра последней серии очень разочеровался что ещё нет продолжения, всю ночь не мог уснуть, теперь и не знаю сколько ещё ждать, а по поводу самого фильма, Фильм на уровне, классный лексикон актёров, всякие шутки, подколы, особенно епатий коловратия, Главной героине ужасно подходит роль,да и сама она играет на высоте, отлично вошла в типаж, классные повадки чувствуется профессионализм, хотя раньше я её не видел на экране, но после просмотра фильма мне дочку захотелось Маргоритой назвать. Спасибо, с не терпением жду продолжения

Елена // 07-15-2009 10:45:00
Да, мне тоже очень понравился сериал. Давно не смотрели никакие сериалы, а тут получила массу удовольствия. А по поводу останется Марго-Гоша женщиной, или снова станет мужчиной - конечно, хороший вопрос. Мне кажется, женщиной быть интересней:)

Юля // 06-18-2009 14:57:05
Этот сериал лучшее, что было показано на телеканале 1+1! С нетерпением жду его продолжения!!!

марина // 05-31-2009 16:14:20
интересно а марго в конце станет мужчиной или останется женщиной


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)