Анатолий Кот о своем герое и сериале Маргоша

Мой герой Антон Зимовский - прежде всего большой профессионал своего дела. Он прошел путь от самого низа практически до самой верхушки служебной лестницы. Это была его заветная мечта - работать главным редактором в мужском журнале! И когда у Антона на пути встает непонятно откуда появившаяся выскочка Маргоша, он вне себя от ярости!

Мне нравится, что в сериале Маргоша не просто обсуждается, как мужчина стал женщиной, но показано, что у человека идет внутренняя ломка, перестройка сознания. Затронуты не только чисто физиологические нюансы в строении тела человека другого пола, а показаны и большие психологические изменения в характере.

 

Смотрите так же

Как любит отдыхать Мария Берсенева

Елена Перова, о себе друзьях и работе

Мария Берсенева о планах на будущее

Мария Берсенева: «Женщина с мужским стержнем»

Открытие фотогалереи Фан-клуба сериала Маргоша

Комментарии

Ольга // 05-02-2009 22:53:23

Просмотрела 60 серий за 48 часов повторно и пришла к выводу. Продолжение требует быть. Но не снижайте напряг. После 50 серии явно кривая пошла чуточку вниз. Выражения супер. А вот слово "овца" часто повторяется-это слишком. У Зимовского явно истощился словарный запас. Эльвира стерва-огонек. Развить бы сериал на не рабочую тему в каких нибудь других ситуациях. Получается кроме своего кабака ничего нет. Подруга подкинула идеи, а Наташа должна играть. Думаю Марго не должна проиграть. Удачи. Очень хотелось Зимовского влюбить в кого-нибудь и посмотреть полное изменение личности.

Лена // 03-26-2009 00:20:57
Сериал очень веселый- смотришь и отдыхаешь!!!В каждой серии что-то новое, нет мелодрамной тягомотины!

Танюша // 03-23-2009 12:49:27
Сериал очень прикольный!!!Мне особенно нравятся острые шуточки!!Сценарист молодец!!!))))


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)