Открытие фотогалереи Фан-клуба сериала Маргоша

Дорогие поклонники сериала Маргоша, при Вашем непосредственном участии и проявлении большой заинтересованности, Фан-клуб открывает фотогалерею любимого телесериала. Большое Вам спасибо за присланные фотографии обожаемых актеров, за активные и искренние отзывы. Мы ощущаем Вашу дружескую поддержку и живое участие в работе Фан-клуба «Маргоша» и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С нетерпением ждем от Вас новых писем и комментариев. Выслушаем все замечания и предложения. Желаем всем успеха в делах и положительных эмоций от вечернего свидания с «Маргошей».

Смотрите так же

Суперуспех Марии Берсеневой в сериале Маргоша!

Журнал «Отдохни» спонсор телесериала «Маргоша»

Елена Перова о съемках Маргоши

Мария Берсенева и Елена Перова в Киеве

С 9 февраля встречайте на канале «1+1» новый телесериал «Маргоша»

Комментарии

Инна // 11-06-2009 20:58:58

Я в восторге от сериала а еще больше я влюблена в Машу)) талантливая актриса

Игорь // 05-03-2009 00:44:16

Посмотрел две серии, показанные на майские праздники, и вижу что сериал как бы оборвался без реального заключения, т.к. многие сюжеты по различным героям не довершены. Неужели на этом закончится сериал?
Полностью комментарий Игоря размещен на стр. Сериал Маргоша требует логическое завершение

 

Олеся // 03-10-2009 14:14:40
Маргоша - очень редкий и оригинальный сериал, не похожий на все остальные, в которых главной темой выступает любовь. На мой взгляд образ Марго мог бы послужить примером многим современным женщинам. Она гордая, остроумная, образованная, неприступная, можно даже сказать - феминистка, но это не мешает ей оставаться женственной. Несмотря на свои "мужские повадки", она, как магнит притягивает мужчин. Да, она может явиться на работу в мужском костюме, подраться с мужчиной и выругать бранными словами, но это ее индивидуальность, характер, который делает Маргошу еще более привлекательной.


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)