Не пропустите заключительные серии «Маргоши»!

Сериал Маргоша11 января после окончания новогодних праздников сериал «Маргоша» снова возвращается на наши телеэкраны. Столь полюбившаяся зрителям история подходит к своему завершению! В январе на канале СТС нас ожидают заключительные серии «Маргоши»!
В четверг 13 января телезрители увидят 82, а в понедельник 17 января 83 серию 3 сезона сериала «Маргоша». В этих сериях коллектив мужского журнала справит свой юбилей, глянцу «МЖ» - 15 лет! На столь торжественном мероприятии Маргоша впервые появится в серьгах, которые преподнес ей в подарок Гоша.

Сцены празднования юбилея журнала «МЖ» снимали целых два дня в одном из московских ресторанов. Зал, где проходила съёмка, представлял собой огромное помещение с небольшой сценой, по периметру которого были расставлены столы с праздничным фуршетом. Чтобы к началу съёмок успеть накрыть столы, нарезать продукты и раскладывать их на тарелки реквизиторам пришлось практически всю ночь. В итоге фуршет получился действительно роскошным, было трудно устоять от соблазна и, не смотря на строгие запреты, актёры то и дело норовили съесть что-то с праздничного стола.

Праздничный торт для юбилея журнала «МЖ» готовили в течение трех дней. Кулинарный шедевр сразу же привлек к себе внимание всех артистов. Мария Берсенева и Виктория Лукина едва появившись на съёмочной площадке, тут же принялись фотографироваться с ним на память, а Эдуард Трухменёв и Анатолий Кот, репетируя одну из сцен, то и дело шутили над тем, как забавно было бы окунуть кого-то лицом прямо в это произведение кулинарного искусства.

Даша

Смотрите так же

Звёзды сериала «Маргоша» Новый год отметят под пальмой

Лихой вираж заковыристого сюжета

Мария Берсенева: Времени катастрофически не хватает!

Анна Михайловская: Роль на сопротивлении

Мария Берсенева: Я себя светилом не ощущаю

Комментарии

Лилия // 01-27-2011 21:17:05

Спасибо всей съемочной группе и актерам за увлекательный сериал. Каждая новая серия приносила заряд позитива. Как маленькая девочка вечерами с удовольствием смотрела эту замечательную сказку. Как жаль что сериал заканчивается. Игра актеров просто суперпрофессиональная. Особенно покорил своим мастерством Анатолий Кот. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за положительные эмоции!!! Всем удачи и творческого вдохновения!!!

Наталья Викторовна // 01-27-2011 09:28:34

Огромное спасибо за "Маргошу". От первой до последней серии смотрела с удовольствием, хоть я и пенсионерка. Такой позитив от сериала. Очень жаль расставаться с героями, всех полюбила. Пожалуйста, создайте ещё такой же интересный сериал. Всем создателям фильма и актёрам здоровья и удачи, продолжайте радовать нас.

евгения // 01-20-2011 12:29:09

Согласна, смотреть совершенно нечего! Нет на телеканалах ни одного фильма, передачи или сериала, к которым бежишь как за кислородной подушкой, бросая все дела и прильнув к экрану кроме "Маргоши". Везде идет одна банальщина, фу! А какие "замечательные" новогодние каникулы устроил нам останкино! Поклон вам большой. Не показали ни одного старого фильма, которые все мы так любим пересматривать в новогодние деньки. Где Шурик? Где Иван Васильевич? Даже заезженную Иронию судьбы ни по одному каналу не показали! Понятно что есть уже все на дисках, в интернете.. но именно эти фильмы по телевизору делают новый год по настоящему праздничным! Не было даже советских мультфильмов, ну погоди, дедов морозов, что детям то смотреть? Остается полагать, что наверное был пожар и все старые фильмы в архивах сгорели... или все ушли в загул. Я возмущена, телевизор простоял эти дни выключенным, такого Нового года я еще в жизни не видела! Кризис на них что ли сказался. Действительно, ждали 11 января, чтоб скорей началась Маргоша, чтоб было что смотреть.

Инна // 01-14-2011 22:11:01

Сериал просто супер. Но если Марго не останеться с Андреем. Это будет грустно. Во втором сезоне так все красиво было, а конец просто оболдеть. И вы все испортите, если они с Гошей остануться. Хотя название третьего сезона "Один из них должен уйти".

Lana Svet // 01-05-2011 21:43:26

Всей команде без исключения - большая признательность. Дело в том, что события развиваются в таком коллективе, который можно с разбега подогнать под свой. Кстати много совпадений. Это интересно. Жаль будет расставаться. Я все еще надеюсь, что Маргошечка и Андрей остануться вместе... я вас люблю!

Жанна // 01-04-2011 03:50:58

Спасибо! ...и что мы будем делать, когда сериал закончится?
Смотреть-то и нечего!!! Мария, очень хочеться увидеть ещё какой-нибудь сериал с Вашим участием! Анатолий Кот! Спасибо Вам за ПРЕКРАСНУЮ игру! Лена Перова, СПАСИБО!!! Виктория, СПАСИБО!!! Владимир Стержаков, Вам ОГРОООООООМНОЕ спасибо!!!


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)