Мария Берсенева о планах на будущее

Мария, чем намерены заняться после завершения работы над сериалом «Маргоша»?

Очень большое желание сняться в экшен-фильме. Не хотелось бы останавливаться только на сериальной карьере, хотя от такого я зарекаться не могу. Но ах как хочется, чтобы в жизни было что-нибудь похожее на «Ван Хельсинг» или «Мистера и миссис Смит»... поучаствовать в таких жанрах кино.

Ну, да Анастасия Заворотнюк после телесериала «Моя прекрасная няня» снялась в «Коде Апокалипсиса».

Мне кажется, Настя стала заложницей своего образа. Я смотрела «Код апокалипсиса» с Анастасией Заворотнюк, но на месте ее героини, видела няню. Я не могла по-другому ее воспринимать. Штамп оказался очень сильным... В сериале Сергея Гинзбурга "И все-таки я люблю" мною сыграла роль проститутки Мэри, которая на спор застрелилась в русскую рулетку, но это не стало моим клеймом. Я также надеюсь, что и ярлык Маргоши ко мне не приклеится, поскольку я не мужик. Но мне очень хотелось бы испытать себя в большом кино.

Смотрите так же

Мария Берсенева: «Женщина с мужским стержнем»

Открытие фотогалереи Фан-клуба сериала Маргоша

Суперуспех Марии Берсеневой в сериале Маргоша!

Журнал «Отдохни» спонсор телесериала «Маргоша»

Елена Перова о съемках Маргоши

Комментарии

Аня // 11-22-2009 01:31:23
Я считаю, что у вас, Мария очень здорово получится сыграть в фильме "Мистер и Мисис Смит". Дело не только во внешних данных,но и в вашем актерском таланте. Если вы с легкостью воплотили образ мужчины в женском теле, то роль мисис Смит для вас просто пустяк! Фанатам сериала "Маргоша" остается только надеется, что голливудские режисеры тоже смотрят этот замечательный сериал и снимут продолжение Мистера и мисис Смит с вами в главной роли!

Егор // 11-19-2009 22:46:55
добрый день уважаемая Мария, мая девушка мечтает о вашем автографе,она обожает ваш сериал и ваша ярая фанатка. Я буду очень признателен если вы дадите мне ваш автограф)) заранее спасибо.

Катерина // 11-14-2009 22:58:29

Если говорить о будущих ролях для Маши Берсеневой, то я предлагаю для неё роль Кассандры Саккос по книге Юлии Вознесенской "Путь Кассандры или приключения с макаронами". Эта книга-бестселлер, о приключениях и испытаниях молодой девушки в последние годы перед Концом Света... Характер героини книги абсолютно соответствует характеру Маши (и по сериалу, и в жизни). Думаю если сценаристы прочитают и оценят должным образом эту книгу (да ещё и продолжение "Паломничество Ланцелота"), то может получиться удивительный фильм о вере, любви, отваге и преданности на пути спасения человечества! Может и не "Армагедон", но совсем не хуже:)))!

Екатерина // 04-01-2009 23:32:03
Мария Берсенева вы очень хорошо играете роль Марго. Вы уже даже стали моим кумиром:) Телесериал "Маргоша" мой самый самый любимый! Я не пропускаю не одной серии! Мне 15 лет. И яочень давно менчтаю стать актрисой! Но я наверное не стану! Очень хотелось бы получить ваш автограф и увидеть лично! Но это наверное невозможно:( Вы наверное хорошая жена, мать и актриса! У вас очень хороший муж что терпит это все! Мне очень интересно что будет дальше в телесериале "Маргоша"! Привратиться ли Морго в Игоря! Буду смотреть это супер классный телесериал дальше! Желаю удачи!

Ольга // 03-20-2009 04:47:55
Как говорится, надежда умирает последней (это про ярлык), зритель всегда прав (почти))), поживём, посмотрим... Если говорить о внешних данных, то приведу в пример высказывание своей близкой подруги о главной героине фильма: "Вторая Анджелина Джоли, только не такая губастая". (собственно это и сподвигло меня залпом посмотреть первые 26 серии на сайте онлайн-просмотра, теперь жду новых "порций"). Так что после проката сериала на СТС и впечатляющих рейтингов (я уверена, что они будут не ниже чем на 1+1) возможно и будет "что-нибудь похожее на ...... «Мистера и миссис Смит»", но, в таком случае, роль Марии в "Маргоше" ей будет только на руку, сексапильная, по-женски тонкая, по-мужски воинственная. Может подобный ярлык Маргоши не самый плохой вариант? А роль Мэри в сериале "И все-таки я люблю" - это роль второго плана, претендовать на "ярлык" она врядли может, к тому же многие, из начавших смотреть сериал, вторую половину смотрели в "фоновом режиме" или не смотрели вовсе, так как он им не понравился (судя по постам в некоторых форумах). Даже про себя могу сказать, заинтересовавшись биографией актрисы, я посмотрела её фильмографию и с удивлением обнаружила там наименование понравившегося некогда сериала, лица Мэри при этом вспомнить я так и не смогла. Удачи актрисе в профессии и мира её семье!


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)