Лена Перова пострадала в ДТП

Лена Перова20 марта актриса Лена Перова попала в ДТП на ул.Образцова. Ее «Опель» врезался во внедорожник «Мерседес» стоящий прямо на трамвайных путях. В результате аварии автомобиль Лены Перовой получил серьезные повреждения. Саму певицу как и пострадавшего от ушиба грудной клетки водителя «Мерседеса» «скорая» увезла в больницу. Угрозы здоровью актрисы врачи не обнаружили, Перовой была оказана необходимая медицинская помощь, но происшествие вызвало у нее тяжелое эмоциональное потрясение.
Говорят, что последнее время Лена находилась в депрессии, после окончания съемок сериала «Маргоша» достойных предложений работы не последовало.

Информацией поделилась Ирина М.

PS. В интернете появилась сомнительная информация, что Елена Перова перед аварией пыталась покончить с собой, порезав себе вены на руке. Испугавшись содеянного, актриса села в автомобиль и направилась к своему психоаналитику, но по дороге попала в аварию. Сама Лена объяснила медикам, что порезы получила в результате ДТП.
Журналисты «Вечерней Москвы» попросили актеров сериала «Маргоша», которые на съемочной площадке были тесно связаны с Леной Перовой прокомментировать случившееся. Вот что они ответили:

Владимир Стержаков: « Я не верю в то, что Лена пыталась покончить с собой. Мы работали вместе 2,5 года в мороз и жару, каждый день с утра до ночи в павильоне. Она всегда держалась молодцом, всегда шутила. Леночка - очень сильная и талантливая девушка. Я уверен, что этот бред придумали СМИ для поднятия рейтингов. Конечно, я не стал ей звонить, представляю, какой у нее сейчас информационный поток, я просто написал ей СМС, что ее люблю, что она мне очень дорога».
Мария Берсенева: «Я прочитала эту новость только поздно ночью и пока не знаю, верить в нее или нет. Я обязательно с ней сегодня созвонюсь, а лучше встречусь и попытаюсь ее успокоить. Ведь еще неизвестно, что там произошло на самом деле».
Эдуард Трухменев: «Мне говорить об этом не хочется, это слишком для меня неожиданно. Возможно, это слухи, но, с другой стороны, что творится в душе у артиста, неизвестно никому. Чтобы комментировать это, мне нужно убедиться в том, что это правда».

Ирина М.

Смотрите так же

Леонид Купридо: «Семейные отношения - это тяжелый каждодневный труд»

Анатолий Кот в спектакле «Слишком веселая ночь»

Мария Берсенева: Уверена, в этом мире счастье свое найду

Мария Берсенева в роли фартовой девчонки

Олег Масленников-Войтов пострадал на спортивном шоу

Комментарии

Diez // 03-22-2013 12:27:03

Леночка, мы тебя помним и любим! Ждем новых песен. Ты кремень не раскисай!

Кирил // 03-22-2013 10:04:33

Леночка, я очень тебя люблю, ты талантлива и желанна, а впереди еще много не спетых песен и не сыгранных ролей. А эти журналюги в погоне за очередной сенсацией пишут гадости.

Инна // 03-22-2013 09:40:44

Леночка, я не верю во все эту чушь о тебе. Ты красивая и талантливая актриса, прекрасная певица. Я обожаю слушать твой голос. Твои песни поддерживали меня в трудную минуту. Желаю тебе поскорее забыть этот дурной сон и продолжать дарить себя миру.


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)