Мария Берсенева показала нового друга

Мария Берсенева с другомЗвезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева показалась с новым молодым человеком на пляжной вечеринке канала СТС в Серебряном Бору. Во время обзорной прогулки на катере по Москве-реке пара, не скрывая обоюдной симпатии, обнявшись, мило ворковали.
Невзирая на то что Маша оставила купальник дома, это не помешало ей на глазах у изумленных посетителей пляжа залезть в воду прямо в «том, что есть».

- Я люблю лето, солнце, люблю зажигать! Как, например, сегодня. Ведь то, что вы пришли на пляж без купальника, еще не значит, что вам нельзя купаться, - выжимая мокрую футболку, высказалась довольная Мария Берсенева.

Мария Берсенева, Виктория ЛукинаНа вечеринку каналом СТС были приглашены звезды сериалов «Маргоша», «Папины дочки» и «Кремлевские курсанты». Звезды не давали скучать ни себе, ни другим. Помимо раздачи автографов и фотографирования на память, актеры сыграли в волейбол. Вместе с Маргошей сражались ее коллега по сериалу Виктория Лукина, «кремлевский курсант» Никита Тезин и «Папины дочки» – Даша Мельникова и Лиза Сиваева. Соревнования между командами актеров, журналистов и посетителей пляжа закончились безоговорочной победой знаменитостей. Победа далась при хорошей поддержке зрителей, которые всячески подбадривали актеров, да и судья относился к команде звезд более снисходительно. «Кидайте мяч за сетку», - давал арбитр советы Виктории Лукиной.
Невыносимая жара царящая в этот день за считанные минуты осушила пляжный бар. Сначала гостей угощали мохито и лимонадом, а потом всех желающих до отвала кормили мороженым.

Смотрите так же

Лена Перова: Пример настоящей дружбы

Мария Берсенева и ее мужчины. Телохранитель

Мария Берсенева и ее мужчины. Бизнесмен

Мария Берсенева и ее мужчины. Хулиган

Мария Берсенева и ее мужчины

Комментарии

Виталий Кудряшов // 08-10-2010 11:13:54

Мир наш разнообразен. И порой мы сами удивляемся: вот так живёшь и в чудеса не веришь, а они сбываются. Я это к тому, что сериал маргоша это фантастика, и он кое-чему учит. Нужно только уметь найти этот смысл. Маргоша очень интересный сериал. Он мне очень нравится и всё это из-за актрисы Марии Берсеневой, которая бесподобно исполнила главную роль. Мария Берсенева – моя любимая актриса. Она мне очень понравилась вот я её и люблю, просто обожаю.
Маргоша очень интересный сериал, потому что это феномен. В этом есть заслуга создателей и правильно подобранного актёрского состава. Но большая заслуга кроется в Марии Берсеневой, которая смогла ярко и выразительно сыграть мужчину колдовским методом заточенного в женское тело. (Конечно это бред), но маргоша – это инновация современного кино.
Меня особенно привлекает Мария Берсенева и я не думаю, а знаю что я с ней однажды встречусь.

Лина // 08-10-2010 08:53:32
Всё это не правда, а ложь! Нет никакого нового друга, а это очередная желтая пресса. С беременностью Марии так же было.


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)