Мария Берсенева: «О работе над «Маргошей»

- Раскройте секрет: ваша героиня сумеет найти положительные стороны в женском образе?

- Она будет на протяжении всех серий искать способ вернуться в привычный мужской облик. И не перестанет возмущаться: «Господи, ну кто ж это придумал так над бабами издеваться?» Дело ведь в том, что каждая маленькая девочка, превращающаяся в женщину, проходит эти стадии «издевательства», осваивает их постепенно. А на Марго это все наваливается сразу. И из серии в серию она будет наталкиваться на какие-то подводные камни, которые, в общем-то, привычны для женщин, а для Марго оказываются сущим адом. Моей героине очень не нравится, когда ее называют бабой. В этом она бескомпромиссна: даже находясь в женском теле, она не баба!

- Роль в «Маргоше» стала вашей первой большой работой в сериале. Каково находиться на съемочной площадке подобного проекта?

- Было очень тяжело, но безумно приятно и интересно. Тяжело потому, что в отличие от других персонажей я постоянно нахожусь на площадке. Ведь я все время в кадре. Правда, подобный напряг компенсировался прекрасной компанией. Даже если мне давали выходной, я скучала по работе. Один Володя Стержаков чего стоит! У него припасена целая куча историй... Мы все сдружились настолько, что даже отдыхать ездили вместе. Я сейчас говорю не только об актерах, но и о костюмерах, гримерах...

 

«ТелеСемь» №11 стр.4

Смотрите так же

Мария Берсенева: «О дружбе между мужчиной и женщиной»

Анатолий Кот о своем герое и сериале Маргоша

Как любит отдыхать Мария Берсенева

Елена Перова, о себе друзьях и работе

Мария Берсенева о планах на будущее

Комментарии

ира // 04-10-2009 19:02:33

Маша, классно играешь! Это твоя роль, голивуд вообще отдыхает. (смотрела 44 серию, так моя собачка, когда Марго плакала, тоже подвывать стала. даже собаку зацепило!..) ты молоде, счастья тебе по жизни и удачи!

Мария Калаидис // 04-10-2009 01:04:06

Мария! Как я Вам благодарна за ваш талант и красоту! Спасибо Вам огромное! Я от всей души желаю вам счастья, здоровья и удачи!

Ирина // 04-03-2009 18:06:54
Марго ты супер. Ты умничка отлично справилась с этим фильмом. Как говориться не он тебя, а ты его.


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)