АНОНС. "Маргоша-5. Мерцание"

Те, кто прочитал «МАРГОША. Четвертый сезон» помнят финал и эпилог: у Марго с Гошей родилась двойня, мальчик и девочка, Андрей сошелся с Наташей и у них родился сын, у Эльвиры с Антоном тоже пополнение - дочка, так же, как и у Ани с Геной. Принято решение о создании объединенной компании FUTURA, в руководство которой войдут Реброва, Радулова и Шепелев.
Ну а те, кто прочитал «МАРГОША. Двадцать лет спустя» знают, чем закончилась удивительная история, произошедшая с детьми семейств Ребровых и Калугиных. Семьи воссоединила любовь Ромео и Джульетты нового поколения.
А что же было в течение прошедших двадцати лет? Неужели тишь и благодать в семействах Ребровых и Калугиных и ни одного безумного капца? Отнюдь, был момент, когда существование Маргариты Ребровой вновь повисло на волоске.
И так «Четвертый сезон» позади. Прошло пять лет..

СКОРО!!! Сразу после долгих майских праздников
                   "МАРГОША-5. Мерцание"!!!

Александр А.

Смотрите так же

Лена Перова пострадала в ДТП

Леонид Купридо: «Семейные отношения - это тяжелый каждодневный труд»

Анатолий Кот в спектакле «Слишком веселая ночь»

Мария Берсенева: Уверена, в этом мире счастье свое найду

Мария Берсенева в роли фартовой девчонки

Комментарии

Даша // 05-09-2013 08:20:14

Два года прошло после окончания 3 сезона, а мы наивные еще продолжаем что-то искать и надеяться на чудо продолжения. Александр, спасибо, что поддерживаете наш оптимизм и не даете зачахнуть разбуженным росткам. Вас также с прошедшим Христовым Воскресением и днем Победы. Я не коммунистка тем более далеко не сталинистка поэтому не праздную, а вместе со всеми скорблю по невинно убиенным в этой безумно чудовищной войне. Как там им горько смотреть на то, как сейчас живут их потомки победители.

Александр А. // 05-08-2013 11:50:11

Всем кто ждет :)
В новом сезоне будет ориентировочно 63 серии.
Сейчас пытаюсь дошлифовать текст завязки, убрать нестыковки с прошлым и будущим.
В понедельник - первые две серии.

Завтра великий праздник! Счастливо отпраздновать и отдохнуть.

Александр А. // 05-06-2013 06:23:12

Даша, согласен с вами. Хотя не очень верю в экономические причины. На смену «Маргоше» пришла куча провальных проектов, а удачных - раз, два и обчелся. Так что деньги, при желании, продюсеры найти смогли бы. Ну а сейчас, конечно, поезд ушел и былой аудитории уже не собрать.
Если считать «Маргошу» обычным мелодраматическим сериалом «о любви», то таких воз и маленькая тележка и продолжать нечего, если считать сериалом о психологическом перерождении мужчины в женщину, а женщины в мужчину в силу неких причин (пусть магических) и их поведении в изменившихся условиях, то покрутить можно было бы еще. Видимо тема стала "не ко времени" и ее закрыли.
Увы, подобных "Маргоше" сериалов не было и, думаю, в относительно близком будущем, больше не будет (всякие «Думай как женщина» совершенно не о том), а потому так не хочется расставаться с любимыми героями.

Даша // 05-01-2013 14:16:23

Приятно, что поклонники продолжают любить «Маргошу» крепче ее родителей. Повторная трансляция сериала на канале СТС началась в мае 2011, а через две недели «Маргошу» предали и неожиданно прекратили показ, как объяснил В. Муругов из экономических интересов. По этим же причинам не видать нам и ее продолжения.
Что же мы интересы на деньги не размениваем, что бы не расстаться с Маргошей можем и почитать, и в интернете посмотреть.
Александр, пишите, хочется новых историй.

Александр А. // 04-30-2013 06:58:35

Ирина, Людмила спасибо за авансы и позитив.
Конечно, сложно держать планку интереса читателей на должном уровне постоянно. После «Четвертого сезона» мне казалось, что продолжение окажется более слабым, что идеи и острота сюжета исчерпались. Но нет, в результате, «Двадцать лет спустя» нашли своих благодарных читателей и отзывы оказались для меня даже очень приятными. Может быть из-за большей любовной лирики.
Новое продолжение тоже шло (и идет) очень туго и, кажется, идеи уж точно исчерпаны. На любовной лирике акцент делать в этот раз сложнее, поэтому, я надеюсь, мне поможет другой акцент, который проявится по ходу действия. Также надеюсь, что новая история окажется такой же «идейно» и сюжетно законченной и не менее интересной, что и предыдущие.
И, как всегда, сюжет будет разворачиваться постепенно, с нарастающей скоростью.

Людмила // 04-29-2013 15:40:48

Александр, читала ваши предыдущие сценарии – здорово. Для тех кто еще помнит и продолжает любить Маргошу прекрасная отдушина. По сравнению с тем что сейчас транслирует ТВ от вас исходит больше позитива, несмотря на фантасмагорию сюжета, жизнь и чувства выглядят очень даже реальными. Я вам верю. С удовольствием вернусь с вами из будущего, где оставили Маргошу, на пятнадцать лет назад, это будут как раз сегодняшние дни. Какая она Марго сегодня? Как Макс и Марго относятся к детям. Мне также интересно, как складывались отношения Наташи и Калугина. Ведь вслед за Борькой родился маленький Андрюша и судя по продолжению, он был ребенком любви.
Спасибо, подняли настроение. Предвкушаю ожидая.

Ирина // 04-29-2013 13:36:56

Жду с нетерпением. Вы же знаете, женщины любят все примерить на себя и если это «платье» никогда не купить, так хоть перед зеркалом в нем постоять ))
С предстоящими праздниками вас, со Светлым Христовым Воскресением!
Будьте здоровы и счастливы.


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)