Комментарии

Галина // 02-24-2010 22:23:34
Боже, как я устала уже от этого сценария.
Так хочется красивой развязки, но уже нет сил его смотреть.
Пропустила неделю и как будто ничего не изменилось в сериале.
Завязывайте, нам НУЖЕН хеппи-енд, нам НЕ НУЖЕН 3 сезон.

Шоколадочка // 02-24-2010 14:33:45

Нормально!? Хотя... Пусть Маргошу выпускают не в 21:00 часов, а в 20:00. А то взрослые смотрите, а детям спать или в школу! Нет... Давайте меняйте программу...

Вера // 02-22-2010 23:18:54

Грустно, что до конца сериала остаётся всего только 9 серий, все последние серии какие-то безрадостные, поступки Марго относительно Сергея совершенно нелепыe. Сериал потихонечку умирает, всё больше зрителей досматривает его скорее по инерции, так как интрига неожиданного финала давно утрачена, и любой вариант, который выберут авторы, вряд ли нас обрадует. Возвращение Гоши внесёт сумятицу, что ему дальше делать с тем багажом знаний, которые он приобрёл. Как жить, помня что ты любил(а) и тебя любили, как можно при этом работать с тем же Калугиным рядом? Ане вновь обретенный Гоша вряд ли теперь заменит Наумовича...

Прочитать письмо полностью и ответить Вере, можно на стр. Маргоша 2: Потерянные надежды

Светлана // 02-22-2010 21:49:18
3 сезон - это уже перебор. Уже второй сезон чем то напоминает "Санта-Барбару" (сюжет растягивают как могут и не могут), а что дальше...
Зрителю нужна развязка, причем мы ее уже знаем (Марго + Калуга), но хочется посмотреть в красивом исполнении актеров. Причем серии так за две три можно было бы сделать эфектный хепи энд. Но нет, еще 60 серий :(

Аля // 02-21-2010 20:22:43
Блииин. Ещё и 3-ий сезон (с))))) Вот точно так же подумалось, ну товарищи, это перебор! Начало всего сериала долго угнетало криками и скоростью смены сюжета, одновременно притягивая юмором и отличными фразами (при этом актеры "притирались" друг к другу), потом сюжет затягивает и начинаешь сопереживать героям... при этом мысленно ругая тех, кто им мешает))) радуешься, когда вродь все в норме... но теперь сплошная резиновая тянучка + всякие несостыковки, которые четко подмечают особо дотошные зрители и "сто пудов" смотрящие со мной тоже хотят реального завершения... но "блиииин, капец" 3 сезон... а ведь не у всех есть подруга Аня, которая поможет разрулить ситуацию))) йэх, не знаю, хватит ли меня на продолжение.... посмотрим :)

Светлана // 02-19-2010 15:26:54

Раздражают постоянные нестыковки со времением. Например, когда Калугин уже ложится спать, офис в это время активно работает. Или Наташа, которая еще вчера была в сильно обтягивающем платье без каких-либо намеков на живот, сегодня уже с животом, да еще и не маленьким. Смешно. Действует на нервы и постоянное прибывание героев в одном и том же кафе до, во время, и после работы. Смотрю сериал только по причине хорошей игры главной героини, а также отличной работы стилистов и визажистов над образами героев сериала.

Елена // 02-19-2010 00:15:10

Маргоша!!! С самой первой серии не могла оторваться, в вечернее время, чтобы не посмотреть новую серию, хотелось и хотелось смотреть продолжение. Но такие большие разрывы между Маргошей 1,2,3..., что потом просто отвыкаешь и с новых серий очень тяжело опять вытащить из себя те чувства, которые были первоначально от восприятия этого сериала. Надеюсь 3 сезон нас тоже очень не разочарует, так как возможно серии не будут такими наивными как в аргентинском варианте. Ведь как не подходит такому актёру как Олег Масленникову-Войтову играть роль мужчины который не может определится со своими чувствами то к Марго, а то к Наташе и эти его постоянные извинения, "прости, прости". Как это достало!!! Надеюсь в 3 сезоне из него всё таки сделают из телёнка, Мужика.

Inetka // 02-16-2010 10:34:22

Третий сезон "Маргоши" - отпад! Жду с нетерпением! Только, чур, чтоб смешно было!!!

Фанатка Берсеневой // 02-13-2010 21:59:41

А лично я очень рада что будет Маргоша3!!! Незнаю, что так утомило зрителей, но лично я в восторге следущая серия которую я увижу 88 там где нна Марго нападут грабители и она своим телом закроет Калугу!!!  
Сериал КАПЕЦ какой клёвый!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!  
Кстати видела в итернете первую серию первого сезона аргентинской версии ну это ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!! Там их Лалола (или как там её правильно) суёт руку себе в штаны и ненаходит там самого главного начинает бегать по квартире и орать "Где мой писюн!!!" Ну это жесть!!! В нашем варианте намного лучьше!!! Просто начать бриться!!!)))

ОльгаТ // 02-12-2010 21:53:25

Надежда, согласна с тобой, Карина вне себя была, когда играла сцену в гостинице. Клофелина наверное напилась, косметичку по дороге потеряла, от поезда отстала… и т.п. Все играют с каким-то надрывом, с апатией, актеры наверное устали от сериала, от потогонной системы, которая стопудово присутствует. (ИМХО)
А может у нас, зрителей обострилось восприятие … А ведь какой был первый сезон – кайф! …который нам обломали…

<<< 30 | 31 | 32 | 33 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)