Комментарии

сева // 03-11-2010 08:35:14

Кто устал от сериала, можете не смотреть у каждого есть свобода выбора, не надо слишком серьезно так подходить к этому, добрее надо быть, ДОБРЕЕ, а если и будет продолжение так это же класс, будем дальше вести обсуждение!!!
Удачи всем!!!

grifan // 03-09-2010 14:20:07

Увы... Увы... Увы... финал сериала похож на молочную ириску застрявшую в зубах... и не выкинешь и уже есть не хочется...

ОльгаТ // 03-08-2010 19:38:06

Увааемые администраторы! Прошу написать опровержени по поводу моего комментария о третьем сезоне от 05.03.10. Я писала что оф. сайт ctc-tv.ru 01.03.10 нам наконец подкинул инфо о третьем сезоне, но к сожалению прочитав внимательно эту информация, поняла что она касается для "отсталых" зрителей, которые смотрят в ЭФИРЕ (на СТС) только 99 серию второго сезона, где как раз Марго "изображает" Машу Васильеву. Т.е. это анонс второй половины второго сезона. К сожалению я "продвинутая" живу в другом измерении и написала скоропалительный коммент.
Но персонаж Маша Васильева стопудово все-равно будет в третьем сезоне...

Елена // 03-06-2010 12:04:10

Это уже не смешно! Сериал конечно прикольный, но его можно было сократить до 1 сезона! В основном одна вода и левые сцены! Лучше бы вместо основной массы кадров с Зимовским, Юлей (подругой Наташи), мамы Маши, Алисы... и ещё много чего... вставили кадры о том как развивались жизнь Маши в теле Гоши!! Это было бы куда интереснее! А 3 сезон уже совсем не нужен!  Хватит 2!  Лично я его не собираюсь смотреть - муть пойдет дальше! Какое-то подобие Санта-Барбары и Не родись красивой! :(((

Дмитрий // 03-06-2010 09:39:22

Уважаемые модераторы, а можно поинтересоваться, по каким соображениям вы "рубите" посты? Понимаю, что у каждого свой взгляд на содержание, но хотелось бы знать на будущее те принципы, которым вы следуете. Может быть опубликуете или ответите на почту?

Дмитрий, Ваши комментарии содержательны и интересны, как и раньше. А Вашему посту предоставлена отдельная страничка Cнимать или не снимать 3 сезон? (извините если  наше название не совсем в тему), и опубликована она в день написания, нам не хотелось чтобы он как комментарий ушел вниз, да и предполагалось обсуждение темы. Понимаем, что сценарий уже написан и съемки идут, но поклонникам выплеснуть эмоции куда-то надо. Извините, Ваш комментарий убрали не оставив ссылку на статью.
PS. Очень приятно, что Вы вновь уделили внимание нашему сайту)) Спасибо.
...А не публикуем - откровенное хамство и пустые реплики))

Юрий // 03-05-2010 23:31:37

Если представленный на сайте СТС анонс "Маргоши 3" (см. коментарий ОлгиТ) правда, то это полный маразм. Нам что предложат забыть, что Марго уже нашла тело Гоши в последних сериях? И предложат совершенно новую линию сюжета? Или это будет что-то вроде пропущенных серий? Типа - мы забыли вам показать. Извините, но мне это не интересно. Я согласен с теми, кто против продолжения. В конце концов, сказка должна оставаться сказкой. И как всякая сказка должна иметь счастливый конец. Сейчас любое продолжение будет высосано из пальца.

Я боюсь, что этот сериал может скатиться до уровня "Счатливых вместе", вот уж где полный идиотизм. Или еще лучше, превратится в криминальную драму. Например, Маша Васильева в теле Гоши поймет наконец, что она теперь не бомж, и решит вытурить Марго из своей квартиры или еще чего нибудь в этом роде. К сожалению в российском кинематографе монго таких примеров. Вот хотя бы недавно опять показанная "Доярка из Хацапетови" и "Доярка...2". Это ж надо быть какими циниками, чтобы веселый и светлый фильм превратить в очередную нудную версию "Богатые тоже плачут". Или продолжение "Иронии судьбы...". Это, по-моему, просто плевок в душу всех зрителей, которые выросли на этом фильме. Так что от "Маргоши 3" я ничего хорошего не жду. Дай бог, чтобы я ошибся.

ОльгаТ // 03-05-2010 12:01:41

Оф. сайт ctc-tv.ru 01.03.10 нам наконец подкинул инфо о третьем сезоне. Вот текст:

Мария Берсенева будет играть сразу две роли в сериале «Маргоша». Мария уже завоевала любовь зрителей в образе Марго Ребровой, главного редактора мужского журнала «МЖ», в новых сериях ей предстоит сыграть Машу Васильеву.
По сюжету Маша Васильева – это хозяйка того тела, в которое переселилась душа Гоши после колдовского обряда. Марго сталкивается с ее родными и близкими и решает выяснить, какова же судьба пропавшей девушки, и найти собственное тело, а для этого выдает себя за Машу. Сможет Марго Реброва найти исчезнувшую Машу Васильеву в теле Гоши? Получится ли у Марго вжиться в новую роль Маши Васильевой? Или жизнь Маши придется по душе Марго и она, наконец, оставит попытки вернуть все на свои места


Ну и на этой информации спасибо. Жанр в драматургии - комедия положений (именно комедии, а не драмы) думаю будет доминировать в "Маргоше 3". Ведь почему нам нравился первый сезон, там шутки были отпад! Думаю, что это учли сценаристы. Тем более канал "СТС" нам постоянно демонстрирует, что комедии это их "конёк".

Олег 1 // 03-05-2010 08:02:45

Посмотрел 88 серию второго сезона, скорее бы уже затмение, надо становться Гошей, начать новую жизнь, не они первые и последние. Издательство должно обанкротиться, потому-что оно держалось на Гоше и Калугине, Наташа-0, у Зимовского кроме амбиций - ничего, если нет способной команды он пустое место, с их отношением к людям коллектив должен разбежаться, если только, как правило, большие бабосы притупят постоянное моральное унижение, но при новом начальстве это исключено. Все господа - финита, для меня лично лучшего конца не надо, в отличие от многих, как в индийских фильмах - Марго, Калугин вместе встречают затмение - тьфу, сопли.

Sdrv // 03-05-2010 00:31:03

Честно сказать переиграли с ролями это не Санта Барбара как описывалось чуть выше. Пора заканчивать это стало на столько нудно смотреть, другими словами просто бесить начинает. Если еще 60 серий, то от этого фанаты сериала не прибавятся, а скорее всего просто исчезнут.
Лично по мне этот сериал был одним, а точнее и есть на сегодняшний день успешным на канале СТС, но дальше смотреть его просто не хочется, если конечно продюсер не изменит роли... Пример из тихони Андрея сделать нормального мужика, Наташу вообще убрать так как она ни в тему в этом сериале...
А что касаясь Марго так она переиграла и то, что ее в 88 серии сезона 2 уволили это она заслужила и не возвращали бы ее в редакцию, а дали ей роль этой Маши и на второй план... А Гошу вернули бы для того, что бы Зимовский окончательно свихнулся и обратно в дурку попал, а Маше роль медсестры, что бы ухаживала за Зимовским ...
СЕРИАЛ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ НЕ ПО ТЕМЕ С ЧЕГО ОН НАЧАЛСЯ И К ЧЕМУ ОН ПОДХОДИТ

ОльгаТ // 03-04-2010 22:32:25


Меня хоть и раздражают крайние серии, но ведь продолжаю смотреть! Вспомните - " Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - господа, это про нас, кто смотрит "Маргошу 2"!
А как распирает от любопытства - что же преподнесут нам сценаристы в третьем сезоне. Кто смотрел 1 и 2 сезоны, то стопудово все вы будете смотреть "Маргошу 3"! Этот сериал притягивает стильной музыкой, актерской игрой, игрой слов, каждый нашел в сериале свою "фишку".

Осталось посмотреть 3 серии в онлайне и мне хочется, чтобы "наша" 150 серия закончилась, также как в "Лалоле". Марго и Калуга на последних минутах 150 серии должны быть вместе, другого финала не хочу! И по законам жанра другого быть не должно. Но ведь создатели сериала намекнули на неожиданную концовку. Все узнаем 11 марта. И...THE END.

<<< 28 | 29 | 30 | 31 | 32 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)