Комментарии

Эльвира // 04-22-2010 20:07:03

Сериал просто не реальный... Смотрела сутки на пролет, просто ночами и днями в компе засела... Очень сильно жду продолжения -))) Ребята просто молодцы =)))

000 // 04-19-2010 13:53:59

Круто, ура, третий сезон. )
Смотрел периодическими запоями, скачивал серий по двадцать раз в месяц примерно и просматривал сразу. Основательно подсел на словцо "капец". ) И всегда во время просмотра хотелось выпить =) Пьют они действительно черезчур, с такой интенсивностью все синяками должны были стать в конце.

Лёлька // 04-19-2010 10:08:20

Ну блин, никогда не смотрела сериалы, и когда Маргошу крутили по телику тоже не смотрела... но как-то пришлось посмотреть одну из последних серий и стало очень интересно, именно то как девушка (Мария Берсенева) играет роль парня, а парень (Эдуард Трухменев) соответственно роль девушки... вот так и начала смотреть, причем настолько понравилось что попросту круглые сутки от компа не отходила... наркотик)))
Честно говоря очень понравилось, и с нетерпением жду следующего сезона... Режиссери, сценаристы, постановщики...  порадуйте пожалуйста подсевшего ребёнка =))

Ira // 04-16-2010 10:58:06

Прочитала я комментарии по поводу Андрея Калугина, и ещё больше убедилась какой же умница Олег Масленников, так сыграл своего персонажа, что люди прямо напрочь забывают, что это всего лишь персонаж придуманный сценаристами, и тряпка он, и по голове ему настучать хочется. Ужас! Для меня в сериале тряпка это Валик, а Калугин человек интелигентный, хорошо воспитанный, честный, со своим внутренним стержнем, но идеальных людей не бывает и Калугин тоже не идеален, и у него есть недостатки как и у каждого человека. Да, он бывает нерешителен в своих поступках и решениях, но это такие мелочи по сравнению с его достоинтвами. С Марго они идеально подходят друг другу, только такой спокойный и терпеливый человек как Андрей может находится рядом с Марго.

Женько // 04-15-2010 08:25:10
Самое интересное вдруг эта Маша в теле Гоши захочет жить в квартире принадлежащей по документам Гоше :)
всякое может быть...))

Татьяна // 04-13-2010 19:29:21

Сериал вообще суперский!!! Смотрела почти без отрыва! И плакала и смеялась, переживала! Теперь незнаю, что делать без сериала, все серии проживала вместе с актерами! Быстрей бы вышел 3 сезон!!!

жданов // 04-13-2010 02:03:31

Калугин постоянно извиняется и говорит спасибо! только за это его можно убить

Елена // 04-12-2010 22:01:43

Скачала с Интернета 150 серий, очень увлекательно смотреть сразу несколько серий, это как сразу посмотреть 2-х серийный фиьм. В полном восторге, столько для себя взяла: NO - слова-паразиты, обзывания, особенно вслед уходящему, умение начальства разговаривать с подчиненными, столько пить , особенно виски!!! (вот этому учится не хочется), умело оперируют словами, то есть в каждом высказывании подбирают правильное слово, пусть это и грубо иногда сказано, но понятно что у слов есть правильный смысл. Любовь настоящая и поддельная, Мужчина настоящий и мужчина, неумеющий отвечать за свои поступки, жду от нового сериала встречи со старыми друзьями.

Ксения // 04-11-2010 19:11:22
Как вам такое продолдение: т.к. Макс не искренне любил Алену, ему и Марго не удалось остаться в этих телах. Но теперь они не телами поменялись, а просто сознание Марго вернулось в тело Макса и наоборот. Калугин целует Машу, а Марго(Гоша) обнимает Алену. Жестоко. Зато не банально. А еще интересней, если бы Марго успела забеременеть от Андрея. Но теперь-то это Маша, а она знать не знает отца ребенка.На этом сюжете можно много наворотить. Как вот Калугину, например, в этой ситуации себя вести: тело любимое, а вот личность незнакомая, даже отталкивающая. Еще и с твоим ребенком под сердцем. Хотя, конечно, хочется банальщены. Как-то: свадьбы Марго и Андрея, что бы у них родилась двойня: мальчик и девочка, злодеи получили по заслугам,у ребят из МЖ получился классный, успешный журнал во главе с Марго и т.д. и т.п. Не переживайте так и будет, закон жанра. Но это же скучно,и за 60 долгих серий 3го сезона не раз еще захочется плюнуть в ящик.

Сергей // 03-25-2010 21:59:16

Сериал очень интересный, каждую серию смотрел на одном дыхании.
Вообще то я сериалы не очень люблю, но вот на Маргошу подсел. Понравились сами актёры, то, как они играют, это выглядит не наигранно.
Сюжет сериала тоже оч захватывающий, и каждая серия заканчивается на самом интернсном моменте, из-за чего приходиться впадать в размышления, что же будет в следующей серии=). Конечно оч жалко Люсю (Виктория Лукина) обычная секретарша, а достаётся ей больше всех, на неё все постоянно кричат... ладно, не буду писать тут сочинение, буду с нетерпением ждать третьего сезона:=)

<<< 24 | 25 | 26 | 27 | 28 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)