Комментарии

Татьяна // 06-24-2010 09:21:41

Да всё правильно, что покажут осенью. Сейчас же лето, время отрываться, гулять... А как тут нормально погуляешь, если каждый день надо спешить на любимый сериал?? Да и вообще, наоборот прикольно представлять, что будет дальше и осенью смотреть будет ещё интереснее.

Аделя // 06-24-2010 09:19:59

А у меня нервы не к чёрту... я когда смотрела серию со свадьбой... чуть квартиру не разнесла после того как Марго отказалась быть женой Калуги.

ася // 06-20-2010 22:01:42

Я обажаю Маргошу!!! и могу сказать это на всех языках которые знаю она самый лучший сериал века!!! И еще я хочу чтобы Марго(Мария Берсенева) и Андрей(Олег Масленико-Войтов) были вместе в реале!!!
Я никогда не пропускала ни одной серии! Огромное спасибо создателем сериала Маргоша!!! И конечно нашей любимой Маше!!!
А насчет тех людей которым она не нравится, я лично готова морду набить тем боле тем кто её оскорбляеет, но у каждого своё мнение, свои вкусы, поэтому я этого делать не будую. Иногда мне кажется что я живу этим сериалом! )))

P.S. Я очень похожа на Маргошу. Люблю играть в футбол, иногда друзья говорят мне что я пацан.))) у меня такие же волосы, такие же повадки))) Вобщем всем удачи, а главное терпенья и силы воли!) Она нам понадобится, ведь нам еще надо дотянуть до осени(((

Ирина // 06-20-2010 19:17:44

Сериал Маргоша проста красота, особенно свадьба Марго и Калугина. Зачем Марго обратно превращаться в Гошу, ей женщиной лучше, но почему она отказалась выйти замуж за Калугина. Я думаю, что она поступила не правильно, все-таки сама согласилась быть женой Калугина, но это же сериал!!!

Кристина // 06-19-2010 20:36:38

Я просто обожаю сериал Маргоша. Марго то-есть Мария Берсенева очень красивая как и Гоша(Эдуард Трухменев). Я хотела бы увидеть Гошу в третьем сезоне, что-бы Марго вышла замуж, а Зимовский провалился бы к чёртовой бабушке!
Люблю вас Маргоша и Гоша!

Евгения // 06-18-2010 18:08:01
Привет всем!!! Сериал просто замечательный, актёры подобраны очень профессионально, за это спасибо главному продюсеру. Все актёры справились замечательно. Для меня более яркие роли: Маргарита Реброва, Андрей Калугин, Антон Зимовский. Мне конечно очень хотелось увидеть в 3 сезоне Маргошу в том теле в каком она закончила 2 сезон, ну а что будет дальше остается только догадываться. Жду с нетерпением 3 сезона. Хотя до осени можно было и не тянуть.

кристина // 06-16-2010 21:56:27

Я очень люблю этот сериал! Актёры играют замечательно, а особенно Мария Берсенева и Олег Войтов!. С нетерпением будем ждать 3 сезон, думаю, что будет интересно посмотреть, как изменится жизнь нашей "Маргоши".

Иринка // 06-15-2010 18:11:49

Мне безумно нравится Маргоша!!! Не пропускаю ни одной серии! Один минус это реклама! Жду скорее 3 сезона! И хочу что бы это лето скорее прошло! Мария Берсенева очень хорошо исполняет любую роль... ну и все остальные актёры и актрисы справляються с ролью очень хорошо! Ну что же ждём 3 сезон!!

Кристина // 06-13-2010 14:25:00

Сериал "Маргоша" просто супер!! Я его очень люблю!! Мне очень нравится пара Мария и Олег!! Хочу чтобы они на самом деле были вместе)) Я очень хочу быть похожей на Марго! Она такая классная!)) Я смотрела почти все серии и также всё это переживала.. Плакала и радовалась)) Я за них беспокоилась, как за настоящих людей.. Жало, что летом не будет "Маргоши", но я всё равно с нетерплением жду 3-его сезона) Меня очень заинтриговала реклама, надеюсь Марго грохнет этого противного Макса и ей за это ничего не будет)) А она вместе с Калугиным поженятся и у них будет совместнй ребёнок)) Так же я бы не хотела, чтобы убрали Аню и у неё с Наумычем было бы всё хорошо)) Было бы здорово, если Наташа и Зимовский подобрели и поженились)
Спасибо создателям этого сериала, актёрам и особенно Марии Берсеневой))) Этот сериал просто класс!!) Обожаю и люблю))

Ирина // 06-12-2010 11:26:39

Уважаемая Элли!
Да нет особых эмоциий. Просто мне кажется, что матронам этот сериал будет не интересен и не очень понятен, ну а школьницы пусть лучше будут иметь образец для подражания МАРГО(не курит, стильная, красивая, к тому же цельная, независимая, не подвержена накачиванию губ силиконом и желанию выйти замуж за олигарха, не "клубящаяся" в наркотическом угаре) нежели Букиных и им подобных персонажей.

<<< 18 | 19 | 20 | 21 | 22 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)