Комментарии

ОльгаТ // 01-28-2010 19:31:36

Марина, ты не права, что Маша - это а-ля Заворотнюк! Заворотнюк на протяжении сотни серий была однообразна, одни и те же дешевые ужимки, мимики – ноль! А Маша - как она меняется из серии к серии! Это фантастика! Маша в сериале и драматическая актриса и комедийная, а как нехороших мужиков «мутузит» - Ст. Сигал отдыхает! Анастасии это не по зубам.
Да, Маша только одной мимикой лица (невербально) сыграет любую пьесу Чехова! (шутка). Так, что Машуня – Forever!!!

А, то что крайние серии «Маргоши2» действительно раздражать стали – это факт. Пора назвать оставшиеся серии «Дурдом «Ромашка2». Но это только претензии к Себастьяну, понимаешь, нашему Ортеге. То, что будет в крайних сериях и ёжик знает, но вот смотреть сериал все равно буду до упора. Буду наслаждаться актерской игрой, музыкой, новыми фразами-примочками. Да, в конце-концов просто наслаждаться красивой картинкой, под названием "Маша Берсенева"!!!

nika // 01-28-2010 17:14:53

Марина, ты не права к сериалу не кто не охладел а наоборот рейтинги канала 1+1 поднялись ведь помнити как недавно прекращали показ Маргоши и вы посмотрите за Декабрь рейтинги они упали а в Январе когда Маргоша снова появилась на телевизионных экранах это сразу подняло рейтинги и как после этого можно сказать что кто-то охладел к этому сериалу ну если только вы и 5% (в основном мужчины) Я до сих пор каждую серию жду с нетерпением и Маша замечательно сыграла Марго, а Олег классно сыграл Калугу!!

марина // 01-27-2010 18:50:03

Давно хотела написать, а теперь и повод появился. Марии важно понять, что все эти "уси-пуси" типа "Маша, Вы супер!" - мишура и ничего не стоят. Сегодня - Маргоша и Маша, завтра новый фильм с новым именем :(( Уже сейчас интерес к сериалу охладел и Ворониных смотреть легче, просто посмеяться :(( Маша в группе риска, а-ля Заворотнюк, останется в Маргошах. Уже сейчас надо отцеплять от себя образ и лучше не с помощью фоток в белье :((
Хорошо, что материальных активов впрок подкопит, а то нематериальные сыпятся сквозь пальцы. Маша, всё проходит, дым популярности развеется. Берегите себя и близких, от того, как мы относимся к ним, когда нам хорошо, зависит их отношение к нам, когда на смену успеху могут прийти проблемы.

rox // 01-27-2010 02:49:13

Что так случится, было ясно... это жизнь, а не кино. Здесь перед всеми стоит выбор. Не знаю и рассуждать не хочу, что у них там произошло... но надо полагать, что с такой динамикой, не будет никакой семейной жизни. Искусство требует жертв, но не такое и не таких. (ИМХО)

Глупо жизнь менять на возгласы типа: "Машулик! Я тебя Абажаю!!!", "Ты потрясающая актриса!" "Ты лучшая!", ты святая..., ты ангел... и т.п.
Думаю, люди, которые действительно глубоко прониклись к Марго и Маше по средствам сериала, выбрали бы «неломанную» Машину судьбу вместо ломанной мыльной оперы... Абсурд получается. Смысл и мораль в сериале одни, а происходит все парадоксально. Это напоминает про сказ о черте, который вещал с амвона проповедь...

« один святой муж увидел раз в церкви черта, который в облике священника держал проповедь собравшимся верующим. Что проповедник был черт, об этом святой муж узнал по наитию Святого Духа. Внимая словам этого проповедника-дьявола, он нашел, что черт говорил безупречно и даже ратовал против преступлений. После проповеди святой муж пригласил к себе черта и спросил о причине такого его поведения. Черт ответил: "Я говорю в проповеди правду, так как я знаю, что внимающие мне (слушающие меня) воспринимают только слова, но не выполняют сказанного. Это очень вредит делу Создателя, а моя выгода увеличивается"

Ангел ли? Хочу задать вопрос…. Вот так дьявол и губит души, через обольщение прелестями.… Вот и не поймешь, чего больше принесет сериал: разрушения или созидания. Не секрет, что Маша стала-таки идолом для многих, что даже 11-13 летние девочки покупали МУЖСКОЙ журнал «Максим», чтобы на нее посмотреть.
Маша! Что ты делаешь?! Остановись!

«Широк путь зде и угодный сласти творити, но горько будет в последний день, егда душа от тела разлучатися будет: блюдися от сих, человече, Царствия ради Божия…О безумный человече, доколе углебаеши, яко пчела, собирающи богатство твое? Вскоре бо погибнет, яко прах и пепел: но более взыщи Царствия Божия»

Но, в конце концов, для искреннего «взыскания», необходимо пройти через тьму и разруху. А уж Маше с ее незаурядной личностью и горячим сердцем… еще много предстоит испытать. Красавица без руля и без ветрил… капец, причем, полный.
Машенька! Чтобы все у тебя было хорошо! И сын, и дочь! И много настоящих друзей! Самое страшное для тебя будет – позволить себя обольстить дешевыми речами.

И, люди! Не создавайте себе кумиров! Это опасно для души и жизни! Оставайтесь всегда сами собой, рассуждайте и укрепляйте свой собственный стержень! Все остальное пусть послужит лишь поводом для размышлений.

<<< 1 | 2


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)