Мария Берсенева: Уверена, в этом мире счастье свое найду

Мария Берсенева«Я не осуждаю женщин, у которых духа не хватает прервать отношения, развестись - ведь не все такие отмороженные, как я, - рассказывает актриса Мария Берсенева. - Убежала от мужа, простите за выражение, с голой задницей. Но моя бабушка говорила: хорошая голова не заболит, а плохую не жалко. То же касается и брака. Я против сохранения семьи любой ценой, и сына своего обеспечу сама».

Мария Берсенева: - Никак не могу научиться закрываться, оберегать себя, просто какая-то беда! Очаровываюсь, доверяю, вижу в людях исключительно хорошее, в итоге получаю пощечину и... вновь подставляю щеку. После одного случая, когда чуть было не отдала Богу душу, я поняла: есть люди с настолько сильной энергетикой, что, сами того не желая, несут негатив. Прошлой осенью меня в качестве почетного гостя пригласили на праздник в один мусульманский город. Я же местных традиций не учла и оделась как на обычный светский раут: платье в облипку, каблуки, губы блестящие...

→ Подробнее

Мария Берсенева в роли фартовой девчонки

Мария Берсенева13 октября в широкий прокат выходит фильм режиссера Константина Буслова (брата Петра Буслова, автора нашумевшего «Бумера») «Бабло», в котором наша любимая актриса Мария Берсенева дебютировала в одной из главных ролей. Новую криминальную комедию российского производства показали в Воронеже 5 октября, в кинотеатре «Киномакс» за неделю до общероссийской премьеры. После окончания фильма приехавшая на представление Мария Берсенева с удовольствием раздала автографы поклонникам и ответила на многочисленные вопросы журналистов.

«Бабло» - коррупционная комедия, события которой разворачиваются вокруг сумки с миллионом евро, похищенной из машины «непростого» и очень состоятельного бизнесмена с «большими связями». Стремительно меняя счастливых обладателей, бабло летает от одного человека к другому... Героиня Марии Берсеневой - девушка больших криминальных талантов. Настоящий Остап Бендер в юбке, которая обведет вокруг пальца любого, будь он полицейский или бандит. Она виртуозно меняет облик и молниеносно перемещается между городами в погоне за удачей.
Этим летом фильм «Бабло» был представлен на Российском кинофестивале «Кинотавр», где получил приз «За лучший дебют».

→ Подробнее

Олег Масленников-Войтов пострадал на спортивном шоу

Олег Масленников-ВойтовПервый канал в начале лета собрал звезд ТВ и отправил в Испанию играть в «Большие Олимпийские гонки». Съемки игры проходили также во Франции под Парижем. А «Большие Олимпийские гонки» - шоу спортивной ориентации и здесь, понятное дело, все по-взрослому. По словам журналистов «Комсомольской правды» больше других не повезло нашему «несчастному Калугину», то бишь актеру Олегу Масленникову-Войтову.
Поначалу предполагалось, что в клетку с быками (как впрочем, выяснилось, что это вовсе не быки, а коровы боевой породы, но легче от этого не стало, норов у испанских буренок еще тот) войдет другой актер - Павел Баршак. Но тот к тому времени успел пострадать в одном из конкурсов, и добрая душа Олег вызвался заменить товарища.

→ Подробнее

Мария Берсенева стала лицом компании BAON

Мария БерсеневаАктриса Мария Берсенева стала лицом компании BAON для коллекции нарядов осень-зима 2011-2012. В рекламном имидже наша Маргоша ушла от привычного амплуа роковой женщины, для BAON Мария Берсенева перевоплотилась в нежную, задумчивую красавицу. Такое перевоплощение отчетливо подчеркнула стилистика фотосессии - много живых цветов, светлый фон, мягкий свет. Выбору стиля съемки способствовало новое направление компании в дизайне своей одежда. Элегантные платья, женственные блузы и кардиганы, воланы, рюши, банты - все это создает романтичный и чувственный образ.

→ Подробнее

Мария Берсенева: Не боюсь выглядеть некрасивой

Мария Берсенева«Обычно роли женщин, сыгранные в кино мужчинами, бывают очень яркими - чего стоит Олег Табаков в «Мэри Поппинс, до свидания» или Александр Калягин в «Здравствуйте, я ваша тётя!». Актрисы играют мужчин не очень убедительно. Но бывают и исключения.
Роль Маргоши - мужчины в теле женщины - в известном сериале «Маргоша» была написана будто специально для актрисы Марии Берсеневой...» - опубликовала 10 августа газета «Аргументы и Факты».

«АиФ»: - Мария, в сериале «Маргоша» вы играли мужчину. Стали ли после этого относиться к сильному полу с большим пониманием?
Мария Берсенева: - В детстве у меня были в друзьях только мальчики - мне с ними было интереснее, мои игры тогда были ближе к мальчишеским забавам. В куклы я никогда не играла! Да и сейчас у меня много друзей мужчин. Хотя есть и подруги, близкие мне по характеру и жизненным взглядам. Эта дружба проверена временем. В сериале я играла мужчину, волей случая оказавшегося в теле женщины. Но вряд ли я стала от этого лучше понимать мужчин...

→ Подробнее

<<< 1 | 2 | 3 | 4 >>>