Комментарии

Эльдар // 10-16-2010 21:26:03

"Капец, что за бред вы несете. Какая еще пара Гоша и Марго, это же фууу с собственным телом."
Ну почему с собственным телом? После полнолуния возможно происходит повторный обмен телами. Гоша уже не тот самодовольный мачо (довелось побывать в бабьей шкуре), да и Маша не та уже "тупая официантка" (под руководстом Марго) - а дама с хорошей профессией. Почему и не пара? Тем более, что в в конце 36 серии авторы сериала как бы намекают на джентельменство Гоши-Маши. Кто заступается за Марго-Гошу? Калуга или Маша-Гоша? Почему бы и не полюбить такого или такую? Это как не крути - благородная черта характера! Хотя любовь зла.

Элли // 10-14-2010 06:53:28

ксения, а по мне, так "фигня" это Марго+Андрей. И будет ли раставание с Марго ударом для Калугина или нет, вот мне по-барабану, т.к. Калугина, как и ряд форумчан, не люблю. Ознакомьтесь с темами на форуме, есть несколько интересных, например "Долой Калугина из сериала Маргоша".
Не все разделяют Вашу любовь к Калугину, более того, для некоторых Марго так и остается Гошей, например для меня.
Конечно Вы по-своему правы, только ПО-СВОЕМУ, а по моему... у всех фламастеры разные. Не стоит называть чье-то мнение "белебердой", к Вашему могут отнестись точно так же.

З.Ы. Откуда утка про беременость Марго? Такое чувство, что кто-то нашел в интернете описание "продолжения Маргоши" и не удосужился разобраться что это за описание. Сведений по 3-му сезону, вроде нигде и никаких. Зато можно наткнуться на обтекаемое резюме 2-го, где и говорится о "беременности".

ксения // 10-13-2010 16:54:56

Знаете, я тут читаю, белеберда какая-то, типа пара "Гоша+марго", все это фигня, по мне так лучше пусть Калуга останется с Марго, а Гоша - лучше либо с Аней (так Наумыча жалко), ну или пусть введут новую героиню. Вот вы представляете, какой будет для Калуги сокрушительный удар, если Марго его бросит и ради кого? Ради Гоши?? Это бред. Это его просто разрушит как героя изнутри. Просто будет недолгое расставание, а потом опять сойдутся. Мне так кажется, что именно для Наумыча введут новую героиню, а Сомова будет с Гошей. А что касается Марго, то она зобеременеет. Вот.

Настя // 10-08-2010 14:52:24

Пишу для всех Гошевцев! Вы народ хоть иногда думаете, что пишите?! Это что же получается Мужи+Мужик что ли?!
А насчёт концовки сериала, то поройтесь в Интернете и узнаете, что "Маргоша" беременна! В связи с этим последний сезон будут сокращать и снимать быстрее.

Moloh // 10-08-2010 01:14:07

Я вот тоже думаю чем же окончится сериал, мне очень напрашивается такой сценарий - будто Гоша, лёгший спать в первой серии проснётся, протрёт глаза и скажет, "Ну и кошмар же мне приснился! Капец блин!" (типа весь сериал это кошмарный сон Гоши). Такое окончание я видел в фильме про марсианских пришельцев. Но и самое главное, что бы не отсняли 4 сезон и любимая всеми Маргоша не превратилась, если ни в Санта-Барбару, то уж в ДОМ-2.

Элли // 10-03-2010 19:56:50

Ирка, поддерживаю, Гоша-Гошей, Маша-Машей. Только героя мне было бы приятней видеть с Аней, впрочем, это на мой вкус. Видно, что до сих пор чувства у Сомовой есть.
Тут, на форуме кто-то высказывался, что Гоша не будет полноценным мужиком, если вернется. Жизнь доказывает обратное, парни би вряд ли чувствуют себя неполноценными, даже если им доводилось влюбляться в мужчин.
Почему-то возможная любовь Гоши к женщинам, после возвращения ставится под вопрос, и упорно "затирается" то обстоятельство, что это проще и естественней, чем влюбленность Гоши в Андрея. Именно Гоши, "хоть горшком назови...", хоть Марго, можно еще кучу имен придумать.

Ирка // 10-03-2010 13:33:46

Интересно, что Марго будет делать в Питере? Напялит халат, нарожает кучу детей и будет варить супы Калугину и будущей свекрови? Ужас! Лично я за пару Гоша - Маша. На свои места их!

Ксю // 10-02-2010 19:09:12

Последние серии сериала начинают нравиться всё больше и больше, появилась интрига и непредсказуемость. Из-за этого и хочется смотреть фильм) Только не понимаю, зачем опять вернули в сериал Каролину? Опять будет нервно бегать по офису и орать на Егорова... бррр...
Что касается финала сериала - если его действительно еще не отсняли, и создатели хотя бы иногда читают, что мы здесь все пишем, то мне бы хотелось увидеть неожиданный финал! Так, что бы и ожидать было нельзя, но с условием что никого не убьют и никто не уйдет в монастырь)))
Но мне тоже как-то не симпатизирует в финале пара Марго+Калугин. Это будет очень бонально и предсказуемо( Обещали ввести новых героев, но уже прошло более 20 серий никто пока не появился. Может эти новые герои как-то и изменят судьбу Марго и за одно исход всей нашей сказки.
Так что уважаемые создатели, будьте добры, "заморочьтесь" и задумайтесь о финале и прислушайтесь к мнению народа))) А вы господа форумчане, высказывайте своё предположение по поводу развязки истории, может наше мнение будет услышано! Всем удачи!)))

Элли // 10-02-2010 15:20:39

Жанник, можно узнать источник того, что Калуга будет в сериале до конца? Откуда такие данные?
Зачем вообще затевался такой сценарий 3-го сезона, слоган. Зачем вновь возвращаться к теме метаморфозы, если агрентинский вариант ставил в ней убедительную точку. Метания Марго ни к чему фанам пары Калуга и Гоша, простите, Марго. Ну и снимали бы себе интриги в стиле - кто-то от кого то ждет ребенка, измены с другой или другим, примирения, расставания, в общем всю сериальную "романтику".
А мне пока не хочется верить, что сценаристы оставят в качестве лав-стори любовь цвета неба.(((

Жанник // 10-02-2010 06:12:37

Для Элис: ну начнем с того что Калуга будет сниматься в сериале, ну а оставшиеся съемочные дни, можно по пальцам пересчитать. И потом я не говорю, что в Калугу можно влюбиться из-за того, что он играет на уровне, я просто спрашиваю мнения каждого:)

<<< 12 | 13 | 14 | 15 | 16 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)