Комментарии

Рахиль // 10-19-2010 20:01:27

Элли, когда я говорю о паре Аня-Гоша, то под Гошой подразумевая Марго, вернувшуюся в своё тело...
А, вообще, если вести речь о такой фантастической трансформации как обмен телами, то мне не кажется невозожной идея примирения с новой оболочкой, пусть даже и противоположного пола. Ум и тело в неразрывной связи, естественно, что произойдёт перестройка, мне более неестественным казалось бы отсутствие всяческих изменений. Проецируя на себя - не думаю, что я бы не смогла существовать в мужском организме:) Для меня вопрос пола не принципиален, важнее личностное, только вот жёсткая регламентация социальных ролей и соответсвующих им предписаний, существующая в обществе - не есть хорошо и требует перестройки, иных проблем не вижу. Другое дело - привычка, тело, в котором существуешь n-ое число лет, как-никак дорого.
А вариант Гоша и Маша или Макс-Марго, неплох тем, что они буквально "побывали в шкуре" друг у дружки, и это способствует и пониманию и сближению.

Элли // 10-19-2010 18:49:51

"и у Маши и у Гоши есть СЕМЬЯ". валькирия 1очка, +150.
Пока в сериале присутствуют двойные стандарты. Андрей стремится в Питер и страдает от того, что вынужден задерживаться в Москве из-за своей "любимой". У него там мать, дочь и работа. Кто-то его понимает и негодует по поводу "плохой Марго", вынуждающей Андрея все это оставить ради нее (подчеркиваю, временно(!) оставить).
И никому нет дела до того, что Марго, уезжая в Питер покидает свой родной журнал навсегда(!), дело, в которое было вложено 15 лет жизни и конечно, часть души. Что он(а) расстается навсегда с родителями, которых любит не меньше, чем Калуга своих родных, и по которой(ому) скучают они, не меньше, чем по Андрею его дочь и мать.
Поэтому, когда я слышу разговор Калуги с матерью по телефону, и его нежное "мамочка", то не испытываю положительных эмоций, ведь это то, что он хочет отобрать у Гоши(Марго). И даже не хочет, ему все-равно, "все серо-буро-малиново", что там подумают или испытают родители Гоши, потеряв единственного сына. И как "сын" будет с этим жить.

Элли // 10-19-2010 18:32:42

"повторюсь - тоже неплохой вариант: Гоша и Аня. Но я как-то уже свыклась с мыслью, что Аня будет с Наумычем".
Рахиль, мне непонятно настойчивое "Марго-неГоша". Если в чьей-то реальности возможен вариант, при котором за полгода-год я стану почти полноценным, например, Жириновским, а тот 100% женщиной Милой, то для моего сознания это чистой воды "гон".
Поэтому, если Маша влюбится в Гошу, а тот в нее, тут даже сомнений не будет, что полюбили они не телоГоши и телоМаши, а лишь то, что у них внутри, душу, личность. В это поверить можно. Вариант хороший.
Будем ждать, что придумали наши сценаристы, с надеждой на лучшее. :))

валькирия 1очка // 10-19-2010 10:15:44

Нужно думать не только о бедном Калугине и его предпологаемо "разбитом" сердце, но и том, что у и у Маши и у Гоши есть СЕМЬЯ. Родители, а Маши и друзья. Что же их теперь всех в топку, ради великого и светлого чувства? Марго стоит думать не только о себе, но и о Гоше. Или он теперь всю свою жизнь будет у ней на привязи сидеть, а когда она будет отлучаться поводок будут передавать Калугину?
Ах да и еще, я тут читала, что "Калугин опять мучается из-за того что не может помочь Наташе". Вот видите ОПЯТЬ НАТАША! И опять Калугин "хочет ей в чем-то помочь"!

Ирина // 10-19-2010 09:46:11

Мне очень стало жаль Гошу(Машу). Я счтитаю, что Марго и Андрей к нему не справедливы. Марго постоянно на него кричит, ничего не дает делать и вообще распоряжается им как хочет, а у него могут быть свои мысли и желания. Андрей влюбившись в Марго (тело Маши) Гошу(Машу) воспринимает как соперника и всячески гнобит. Андрей не видел змею в Наташе, а Гошу делает каким-то идиотом. Мне казалось Андрей умнее, мягче и понятливее, а в Маргоше-3 он мне не нравиться. Аня дала правильный совет Марго, сказв, что надо эти полгода пожить для себя с Андреем (хотя сериала не было бы))), а она вместо этого пытается сохранить свое лицо в виде Гоши и Андрей ей побоку. И вообще в Маргоше-3 очень много кричат и выражают эмоции, даже Королины не надо. Поэтому очень интересно чем это закончиться!!

Рахиль // 10-18-2010 21:38:09

Чтобы появился вариант пары Гоша-Аня, у Ани должны разладиться отношения с Наумычем, пока для этого нет определённых предпосылок. Ну, а дальше всё просто - Аня столько раз выручала Гошу, когда тот был Марго, к тому же они близки друг другу, повторюсь - тоже неплохой вариант: Гоша и Аня. Но я как-то уже свыклась с мыслью, что Аня будет с Наумычем.

валькирия 1очка // 10-18-2010 13:30:11

Как я уже и писала Калугин мне не нравится. Вернее я его НЕНАВИЖУ!!! Людей такого типа нужно расстреливать без суда и следствия. То вроде нормальный, потом слюнтяй хоть вытирай после него, а потом еще и командовать начинает. А как только дело доходит до помощи или защиты, его как ветром сдувает. То ли у него вместо мозга процессор Pentium самой первой сборки, то ли он страдает усиленной формой шизы?! Я уже молчу про его внешность и речь. Бесконечные "ну-у-у-у-у", "э-э-э-э-э" и т.д. просто убивают, ну а про взгляд патентованного шизофреника с белым билетом я вообще молчу.
Но больше всего меня стала убивать Марго. Какой она была в начале и какой стала сейчас. Что не серия то истерика или выпады в сторону Гоши. Правильно он однажды сказал "Больная!" может ее Калугин такой сделал. Вспомните его жену. или Наташу, хотя последняя всегда была тронутая, а пообщавшись с Калугиным вообще неуправляемой, как мамаша стала.
Однако больше всего мне в этой истории жалко Гошу. Вот кто действительно мучается. Туда не ходи, сюда не ходи, ни с кем не общайся и дома сиди. Только и остается, что восклицать "Тихий ужас!"

Элли // 10-17-2010 22:40:30

Мне интересны только два из предложенных вариантов Гоша+Аня (врать не буду, для меня этот вариант лучший) и Гоша+Маша (роман может начаться и у Макса и Марго, но к финалу все должно стать на свои места).
Колдунья предупреждала Карину, что то, что они совершают зло. Каждое затмение, мир пытается придти к изначальной гармонии возвращая все искаженое к естественому ходу вещей. Всю жизнь Марго вынуждена будет бороться со стихией, котороя ее рано или позно победит. Усталостью, стечением обстоятельств... Но, однажды это случится. Гоша должен вернуться, - это будет правильно.
Человек преобретая новое для себя и теряя старые привычки и качества, остается неизменым в одном - он остается кем был, самим собой. Хоть Гоша и смог взглянуть на мир глазами женщины, и может быть, вобрал в себя часть этого нового для него женского мира, но Гошей от этого быть не перестал. Он был им 34 года, им и должен остаться. ИМХО.

Рахиль // 10-17-2010 14:42:41

Хотелось бы пару Гоша и Марго, или Гоша и Маша, оба варианта хороши, взможно сначала между ними зародится чувство, они решат остаться вместе, и только потом уже поменяются телами обратна, но можно и без обмена тел. Варианты Гоша и Аня, или Аня и Макс - тоже неплохие, вообщем-то. А Андрей может спасти Наташу из "цепких лап" Зимовского.
Пара Андрей и Марго меня категорически не устраивает. Калугин как герой не импонирует совсем, и линии, выстроенные на основе отношений Марго и Калугина часто были скучны и вымучены.

1очка // 10-17-2010 09:29:19

Вот именно. Калуга стоял и как дебил смотрел на то как Зимовский Марго доводит, а Гоша как настоящий мужик подошел и дал этой козлине в морду. Да и Калуге надо было врезать чтобы не стоял как дебил. Короче КАЛУГУ В ТОПКУ!!!

<<< 11 | 12 | 13 | 14 | 15 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)