Комментарии

Алик // 11-02-2010 21:27:23

Ух, как дышится легко теперь без Калуги этого)))
Но сейчас не о нем... Наумыч... Ладно блин Сомова сглупила не сказала ему сразу (Правда она собирается сглупить еще раз, сказав ему всю правду... ). Но этот слабоумный уже случайно узнал, так что у него есть прекрасный повод пакорчить из себя мужика! А что время то прошло уже можно! Лучшая защита, это же нападение и срать на все. Как же меня достал этот Наумыч млин! Истеричка блин хамская! Только ходить по издательству и хамить может практически всем подряд (А там где нужно, то язык сами знаете где), но если этот кто-то только ниже по статусу его! А если выше то ластиться и лижет жопу! Пупса он ей подарил! Взрослой женщине - пупса игрушечного!
Хотя она не раз уже намекала и так и сяк что хочет детей.
Видете ли он не хочет детей! Так найди себе старушку и живи с ней блин! А нет же... Молоденькую падавай и чтоб подстраивалась под него! Эгоцентричный до ужаса знающий только себя, себя, себя!
Правда же что проще, включить дурачка и делать вид, что ты не во что не врубаешься... Выгодная позиция нечего не скажешь...

Лидия // 10-28-2010 21:05:23

Я фигею, если вам не нравятся те или иные персонажи на*уй тогда смотрите, найдите себе другое занятие. Персонажи очень хорошо играют, если вы умеете лучше, пожалуйста прошу на экран и докажите это.

Эльвира // 10-28-2010 20:38:12

Прошу сценаристов внести в сериал изменения условий колдовства, т.е. пусть виновники навсегда останутся в телах. Не переходят в свои изначальные тела. Хотелось бы, чтобы Марго и Калугин остались вместе. Они очень друг другу подходят, очень жалко наблюдать, как Андрей переживает всю происходящую ситуацию. Спокойный и уравновешенный Андрей и темпераментная Марго наиболее гармонируют в паре. Не хочется, чтобы они расстались. В первых двух частях они очень много давали друг другу тепла и любви, что сейчас при варианте их расставания будет слишком цинично. Пусть Марго забеременеет от Андрея и перестанет уже определяться в своей жизни, и живет счастлива с любимым Калугиным! А Гоша пусть найдет свою половинку и будет с ней счастлив и любим!

HFDIDY // 10-28-2010 00:21:40

Марго пристрелит Гошу и уедет в Питер с Калугой, так как будет ждать ребенка... Гоша напортачит и Марго его пиф-паф... Хотя лично я не хотел бы что б Гошу она убила... Лучше Макса Васильева с Аней сосватать, Наумычу найти пару под стать себе, а Калугу с Наташкой свести. Зимовского с Эльвирой, а старую дуру Каролину отправить в Испанию к Гальяно... а че прикольно)

Жанник // 10-23-2010 11:17:25

Элен: Марго и Андрей останутся вместе, в 145 ой серии Марго узнает что беремена, ну а за Аню очень рада.

валькирия1очка // 10-23-2010 09:44:46

"Тем более, что в инете ходят слухи, что у Гоши обнаружится опухоль головного мозга и он якобы умрёт."
Нет только не это! Я конечно читала что он болен чем-то но чтобы так! Я тоже не согласна на такое! А если еще Марго его пожалеет и вернется обратно то это значит умрет настоящий Гоша, а Маша Васильева останется? Нет так нельзя! Ну если не хотят вместе их оставлять то пусть хоть Марго найдут хорошего мужчину, а не ЧМОШНИКА Калугина, а Гошу вылечат и тоже с кем нибудь познакомится. А Наташа пусть с Калугиным ТУСУЕТСЯ, два сапога пара.

Лия.Лидия // 10-23-2010 00:13:38

Не могу понять. Почему всем не понравился Калугин. По сериалу Марго "так его любит" однако сказать правду, поделиться с любимым проблемой (кстати их общей), посоветоваться и т. д. ей и в голову не приходит. Разве любящий человек будет держать за дурачка того, ради которого готов буквально все бросить, впасть в депрессию и чуть ли не повеситься. Калугин сто раз ее просил сказать правду. Именно потому, что он ее очень любит о и терпел столько. Кстати Маша(Гоша) поступил с Марго очень честно. ОН ни кого не любил и превращение произошло бы автоматически. Лично меня больше раздражает Марго.

Nick // 10-22-2010 10:09:36

В связи с тем, что герои остаются в своих телах только если в ночь затмения проводят с любимым человеком логично предположить, что союз Марго Гоша самый лучший вариант иначе жить им в постоянном стрессе и ожидании очередного затмения. Это не жизнь, а каторга, я бы даже сравнил эту жизь с адскими муками. Да и Гоша Маргоша как пара от этого ни чего не потеряют. Калугин как человек очень неприятный тип, а пара Гоша Аня может с работать токо если Гоша полюбит Аню как мужчина женщину, а не как подругу коей она стала за время пребывания Гоши в женском теле. Возвращаясь к Калугину, этот упырь идеално подходит Наташе два гнилых эгоистичных человека со своими недостатками будут дополнять друг друга. Всем любителям Калуги вопрос за что он вам так симпатичен?

marginne // 10-20-2010 22:30:30

Я жду только один финал: Гоша и Марго. Как приятно наблюдать постепенное потепление в их отношениях и особенно ревность Марго) Сценаристы, добавьте позитива людям, пусть будет Марго-Гоша!

Рахиль // 10-19-2010 20:07:11

Павда - одна из веских пичин, почему я за обратное "превращение" Марго в Гошу, а Макса в Машу - мне интересно как зрителю посмотреть на то, каковы же герои будут в своих телах, ведь такими мы их ещё не видели, и это крайне любопытно, а потом что угодно - пусть хоть обратно меняются, как сами решат)

<<< 10 | 11 | 12 | 13 | 14 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)